Katerinka@N Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Snezhana @Пышечка спасибо! Лариса Рытухина, Светлана 1961, Ecem и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия-lisa Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Вот, хочу медальку. Игрушечек то связала большое множество, а вот сюда не всегда выкладываю, начинаю исправляться. Моё лисье царство И это еще не все лисы. Можно мне медальку? Татьяна Валерьевна, Slowly, Танюська и 35 других 22 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Светлана 1961 Вот видишь, Светик, покопалась в закормах своих и на медальку нашлось игрушек! Молодец! Сколько прелестных лисичек!!! !@Юлия-lisa Людмила123, Юлия-lisa, Лариса Рытухина и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Только из онлайна - бегом сюда, а то к невесте опоздаю Автор Валентина Бергер, онлайн "Мышонок Минька" zovutka, Olkinbu, Оксана17 и 20 других 17 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся-Леся Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Пышечка Спасибо....мы старались родиться красивыми... Лютик на ушко мне шептал, чтоб я ему бархат для наряда прикупила)))), пришлось поискать... Валентина Бергер, Юлия Шишкина, zovutka и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Державина Любанька Опубликовано: 9 февраля 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Мишутка Рози. МК Лилии Озимок Юлия Шишкина, Ирина129, Елена Л. и 47 других 27 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любовь 1978 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Встречайте ,слоник Моня-богатырь,МК Елены Аккоджа, спасибо за ,рост 47 см Марусёна, Татьяна Калашникова, Оксана17 и 31 другой 24 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Корсуновская Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Мальчика пришлось переодеть. Теперь мы выглядим так. Высота игрушки 33см, одежка вся снимается. Связаны по описанию "Руби" автор описания Елена Аккоджа Tany1305, Берта, Ecem и 33 других 28 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 2 часа назад, ИРИ-ИНА сказал: @Светлана 1961 Вот видишь, Светик, покопалась в закормах своих и на медальку нашлось игрушек! Молодец! спасибо Ирочка ИРИ-ИНА, Ольга-Val, Юлия Шишкина и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Державина Любанька Как всегда - ВОСТОРГ!!! Милота, красота, нежность!!! Ольга-Val, Надежда62, Любашка1 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любашка1 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Светлана 1961 Какой романтичный мышонок! @Светлана 1961 Вот это коллекция!Мир мультяшек!!!Супер здорово! @Миляюшка Забавная девчушка, Конопушечка!! Ecem, Валентина Бергер, Ольга-Val и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любашка1 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Светлана Корсуновская Этот костюмчик тоже удачно подходит. @Любовь 1978 Симпотуля! Хохолок отпад! Мой без хохолка. Прямо захотелось моему сделать хохолок! Лариса Рытухина, Ecem, zovutka и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любашка1 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Державина Любанька Красотуля миленькая! Лапушка мишутка! @ИРИ-ИНА Мышь романтик. Супер ! @Юлия-lisaДействительно Лисье царство, одна другой хитрее! Светлана 1961, ИРИ-ИНА, Chuda и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любашка1 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Юлия-lisa Какая забавная, озорная, рыженькая девчулька! Мне очень понравилась! Chuda, Валентина Бергер, Ecem и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLana Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Антошка! Рост 35см. По МК Анны Садовской. Татьяна Калашникова, Юлия Шишкина, Татьяна Валерьевна и 15 других 14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения