svet-lana Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 OlgaMatskevich замечательные бонечки. zovutka, Юлия Шишкина, Любашка1 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина и Рома Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @Лучия я тоже хочу,но я спицами плохо вяжу,ну очень плохо Ecem, Chuda, Любашка1 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленанеле Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @Марина и Рома я думаю, что будут две медальки Любашка1, Ecem, Лариса Рытухина и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Хотела спросить, медальки дают только если работы разных МК? Или с одного тоже можно? Марина и Рома, Лариса Рытухина, Валентина Бергер и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрдман Таня Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Вязать этого мишку одно удовольствие,не смотря на нитки и размеры крючка!Вот этот малыш умещается на ладони Юлия Шишкина, Любашка1, Марусёна и 20 других 17 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миляюшка Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Мини-Пиги Даша и Аркаша,автор мк.Татьяна Соколова. Пряжа ALIZE FOREVER,крючок 1.25 Хрюшка Маша, автор мк. Татьяна8. Юлия Шишкина, Chuda, A.n.n и 16 других 14 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина и Рома Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @Эрдман Таня а из каких ниток он связан?и номер крючка можно,пожалуйста?я что-то в последнее время "малявочек" полюбилахотя и труднова-то они мне даются @Вязало4ка я думаю,что можно с одного и того же МК нескольких навязать.У меня вот несаолько мишек по одному МК "Мишка-ягодка" связаныМне так эти мишки нравятся,особенно маленького размера,хотя нужно и другие МК опробовать. Юлия Шишкина, Любашка1, Ecem и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрдман Таня Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @Марина и Рома нитки у меня были пехорка детская новинка,а крючок единичка, конечно было трудновато, нитки не совсем для этого крючка,получилось плотненько,но крючок сломала, поэтому ниточку лучше брать потоньше Лариса Рытухина, Марина и Рома, Ecem и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesichek Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Котяра Пикабу,автор Светлана Per4ik Оля А, Любашка1, A.n.n и 16 других 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @Марина и Рома я Хрюшками Машами хвасталась, но пока без медальки Chuda, Юлия Шишкина, Лариса Рытухина и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nproaeva Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @Лучия Настя,так я тестила.Юля мне доверила,а я как всегда в сроки не уложилась. Девочки,вяжите!Не пожалеете!!!Описание СУППЕРРР!!!Все очень хорошо Юля объясняет на фото. Любашка1, мисс Кэт, Ecem и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина и Рома Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @Эрдман Таня спасибо Любашка1, Валентина Бергер, Лариса Рытухина и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лучия Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @nproaeva большое спасибо Марина и Рома, Валентина Бергер, Лариса Рытухина и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрдман Таня Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 8 часов назад, Марина и Рома сказал: @Эрдман Таня а из каких ниток он связан?и номер крючка можно,пожалуйста?я что-то в последнее время "малявочек" полюбилахотя и труднова-то они мне даются @Вязало4ка я думаю,что можно с одного и того же МК нескольких навязать.У меня вот несаолько мишек по одному МК "Мишка-ягодка" связаныМне так эти мишки нравятся,особенно маленького размера,хотя нужно и другие МК опробовать. Да,я хочу из минка связать Ольга-Val, Любашка1, Ecem и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миляюшка Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Кукла Мила-перевод Елены Крафт. Рост куколки 18см.,пряжа ALIZE FOREVER,крючок 1.25, ботиночки из фетра. Зайчик связан по мк. Марии Боровой.Рост зайки 8см. без ушек, полностью на шплинтах. Елена Л., Татьяна Калашникова, Валентина Бергер и 13 других 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения