november5 Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Малыш Слипси связан в онлайне Татьяны Zetbi. Рост без шапки 10см, пряжа Пчелка, крючок №1 mamma, Елена, Tany1305 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Попробую вставить фото))Пехорка"удачный выбор",глазки "ирис",крючок #2,наполнитель синтепон)20 см роста,уррааа вставилось)))) zovutka, sinna, Дея и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 В 11.12.2016 в 21:39, natali42 сказал: Леночка такой симпотяга , а что за ниточка ,классно смотрится . Наталья,я вязала из ХТ от Камтекс,спасибо большое! Валентина Бергер, natalja 142 и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zovutka Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Моя новая девочка Виолетта Связана на основе Анюты, только тело цельновязаное... точнее наоборот, Анюта связана на основе этой куколки, потому что эта девочка родилась раньше, но вот с одеванием "слегка" подзадержалась Все подробности ЗДЕСЬ светлана1975, Ксения мама, Tatiana41 и 48 других 51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка222 Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @zovutka Аня,Виолетта очаровательная,наряд сногсшибательный,цвет один из моих любимых оттенков татьяна 999, Валентина Бергер, Ecem и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурка Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @zovutka Анечка, обалдеть, Виолетта такая красотка!!!! zovutka, Валентина Бергер и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 59 минут назад, zovutka сказал: Моя новая девочка Виолетта такой наряд стоило подождать! Шикарная куколка получилась! Ecem, Валентина Бергер, Елена Л. и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @Ромашка222 @мурка @Olkinbu девочки, дорогие, спасибо огромное, нам очень приятно Ecem, Olkinbu, мурка и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @zovutka Анюта, она волшебная милая красивая нежная. Шикарная девочка в стильной одежке. Anilema, Валентина Бергер, zovutka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinadas Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Большое семейство к Новому году готово! natali42, edelveis, Миллочка и 18 других 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Черемисинова Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 2 часа назад, zovutka сказал: Ммм... Аня, как всегда восхитительно! Новый год ещё не наступи, а так хочется уже весны... Одеть беретик, курточку и вперед! Весеннему солнцу навстречу Nadina, Ecem, Дея и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Черемисинова Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Анечка, онлайн планируется или просто мк? Валентина Бергер, zovutka и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миллочка Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 " Заячья история" Мой первенец. С него началось мое увлечение амигуруми. Потом появилась подружка. Эта парочка связалась на заказ. Здесь меня уже было не остановить )) Эти подружки уже из новой "коллекции". Зайчики связаны из акрила, крючок номер 3. Ecem, Slowly, Mikol и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 2 часа назад, zovutka сказал: Моя новая девочка Анечка,она просто чудо Валентина Бергер, Ecem и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @Ecem @Екатерина Черемисинова @Delfiой, девочки, захвалили нас спасибо вам огромное! 57 минут назад, Екатерина Черемисинова сказал: онлайн планируется или просто мк? думаю, что в онлайне свяжем Delfi, sinna, Валентина Бергер и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения