СоваГа Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 12 минуты назад, natalja 142 сказал: Точно вылечит от всех болезней и хандры Наталья, вот верю в это всей душой!!! спасибо!!! natalja 142, Валентина Бергер, zovutka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miricha Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Курочка-снегурочка от Olenochka Ксения мама, Наталья Сморщок, Ольга 61 и 14 других 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchic200661 Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 13 часа назад, СоваГа сказал: Сельский врач, фаворит всех местных цыпочек и ,вообще, талисман от всех болезней в предстоящем году - Ипполит Айболитов. Очень харАктерный Петух! zovutka, Ecem, Валентина Бергер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 В результате проверки описания Анечки Садовской у меня появились два прелестных ангелочка! Анечка, огромное спасибо за доверие, за праздничное настроение, за тепло, которое ты нам даришь своими прекрасными куколками Ольга 61, В.и.к.а, Дея и 38 других 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @Olkinbu Олечка, спасибо тебе за эту парочку, очень нежные малыши получились, настоящие ангелы очень понравилось с тобой работать Ecem, Olkinbu, Валентина Бергер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дея Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А вот и мои вязалочки, мои эльфики и зверюшки) svet-lana, Валентина Бергер, Елена Л. и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aprillle Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Снеговичок в костюме Петушка от Ирины Крашенинниковой Ольга 61, Наталья Сморщок, ЕленаК и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бабушка Ильи Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Лунтик, нитки янарт джинс, крючок №2. Высота игрушки 35 см. К сожаления, автора схемы не знаю., нашла в инете. https://vk.com/albums16430490?z=photo16430490_433335204%2Fphotos16430490 Дея, Валентина Бергер, Ксения мама и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурка Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Маленькая пони, Фиалочка! Автор МК Анна Садовская! Анечка, большое спасибо! МАША2014, Anilema, Елена и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asya Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 У меня связалась такая зайка А вот петушки ну никак не вяжутся)) zovutka, Tany1305, В.и.к.а и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @мурка ой, Юлечка, какая поняша замечательная получилась! почему-то так редко их показывают! очаровательная девочка Валентина Бергер, Ecem, Anilema и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурка Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @zovutka Анечка, спасибо!!! zovutka, Ecem и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенаВД Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Игрушки по МК stuffthebodyСобачка Кошка Дама в купальнике Tusya, sultana, zovutka и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ещё одна Машуня у меня связалась в этом уходящем году. Анечка,мне кажется,что в этот раз она у меня получилась более озорная. А ещё я хочу в этом уходящем году сказать тебе Огромное спасибо за всё- за твой талант.за умение вдохновлять,за необычайное обаяние твоих игрушек и за этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ,который стал для меня самым любимым! С наступающим Новым годом тебя! Здоровья,счастья и неиссякаемого Источника твоего необыкновенного таланта!!!! Tonya, ЕленаК, zovutka и 26 других 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Также хочу ПОЗДРАВИТЬ всех-всех-всех девченок-рукодельниц с наступающим Новым годом - счастья вам и вашим семьям,удачи до всём и лёгких петелек!!!! PUPS, татьяна 999, МАША2014 и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения