татуличка50 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Вот красавица Виолетта.Связанна в онлайне с Анечкой Садовской. Елена Л., tatyshka, natalja 142 и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Серж. Связан по описанию Натальи Резник. Я круглый котик-обормотик, Упитан, у меня животик. И не смотри, что красный, Зато характер классный. А поддержать чтоб красоту, Хомячу красную икру. Сейчас доем я жбанчик, И рухну на диванчик. Раскину лапы и усы, Обалдевайте от красы! Есть благо, чем гордиться, Мордаха круглолица, А из неё растёт фигура, Сразу видно "физкультура". Вы мыслите, что на икре Так прёт меня и круто мне? Но не причём икорка, ..... любовь хозяев только! Slowly, Tusya, chris и 27 других 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annkka Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Теперь у вас хозяин в доме - Серж,не так ли? Манго, Валентина Бергер и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Annkka Он, самый..... Татьяна Вязанкина, Валентина Бергер и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Лосёнок по описанию ЯМИ. Встал лосёнок рано, рано, Посмотреть как в Новый год Дед Мороз летит на санях, И везёт подарков воз. Стало так ему обидно, Почему в упряжке той Мчаться по небу олени, А не он! Постой, постой!!! Я сильнее, я мощнее, И рога мои пышней. Я бы в упряжи такой Облетел весь шар земной. Услыхал его Мороз : - Не грусти, мой милый Лось. В Новый год, мы лишь однажды, Ну, а ты под каждый тост : Чтоб хотеЛось и могЛось, Чтобы счастье не кончаЛось, О хорошем чтоб мечтаЛось Чтобы дело удаваЛось Чтобы всё всегда сбываЛось...... за Лося!!! Елена Л., Olkinbu, Елена и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Всем пламенный приветикТоже моя Виолетта решила придти покрасоваться. Анечка спасибо! Куколки-деточки по твоим МК получаются чудесными, потому что доступно четко все выверено и просчитано, а главное понятно Иришечка1985, svet-lana, Валентина Бергер и 38 других 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Магнитики. За основу взят МК Марии Якубовской "Зефирчик". Партия с желтыми лапками И партия голубоглазиков. Мы новогодние красавцы 0017 года. Огонь в хвостах, любовь в устах, Магнитик для народа. Мы в инкубаторах сидели, Мы ждали год свой вечность. И год пришел, сбылись мечты, И стали талисманы Мы! Нас много маленьких таких Для всех, для всех в достатке. Мы так милы, и так добры, И на улыбки к Вам щедры. Так нас не подведите Вы! Мы так бодры и веселы, У всех магнитик в попе. Мы радость Вам нести должны, В семье и на работе. Ха-ха, ха-ха, Ку-ка-ре-ку, Весим на холодильнике, Чтоб не проспать Вам по утру, Теперь мы есть - "будильники"! Ромашка222, Anilema, Елена Л. и 19 других 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gortenzia Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Виолетта по мк Анны Садовской ИРИ-ИНА, NIB, Tany1305 и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Анечка, наконец-то состоялась наша фотосессия! Благодарности моей нет предела! Дальнейших тебе творческих вдохновений и свободного времени для воплощения! Ангелочки. Связано по МК Анны Садовской Ecem, ptichka, NIB и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatyana_rus Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Лунтик для дочки. Наш кумир))) Размер получился 39 см (крупный) Вязала по описанию автора Нины Акоповой, чуть изменила описание, вязала снизу вверх, и все детали ввязывала в тело, только пришила мелкие детали (уши, пальцы, глаза и кружки на пузе) Цвет на фото поменялся, на самом деле он сиреневый Ecem, zovutka, glAn и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Опять брошка... Для Весны прихорашиваюсь... брошки вяжу.. Брошка Кукла По описанию Vendula Maderska Хлопок 50гр/220м, крючок 0,85мм Бусины, всякие украшалки Высота 8 см Tany1305, zovutka, NIB и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Монетка_Л Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Ангелок по описанию Ани Садовской. Анечка, большое спасибо за возможность связать это чудесное создание. OlgaS, sultana, Ромашка222 и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @ИРИ-ИНА @Монетка_Л девочки, чудесные ангелочки получились, умнички Монетка_Л, ИРИ-ИНА и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 давно уже ничего не показывала, со временем напряг, да еще и неприятность случилась: разрезала указательный палец правой руки, зашили, но заживать будет долго, так что не судите сильно строго училась вязать без участия указательного пальца. Михася по МК Анечки Садовской "медвежонок Листопадничек". Анюта спасибо большое за эту прелесть. sinna, мария301, Tatyana_rus и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatyana_rus Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 На медальку " За любовь к пернатым " zovutka, Tany1305, елена елена ) и 17 других 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения