Irkutyanka Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В 12.02.2017 в 10:29, LiliOZ сказал: Скоро весна и вот мое весеннее настроение цветочные мишки. Лилия, твои мишки - прямо россыпь радужная! Замечательные, так и хочется потискать! Когда смотришь на такую прелесть, то впадаешь в детство! zovutka, Ecem и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiliOZ Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 55 минут назад, Irkutyanka сказал: Лилия, твои мишки - прямо россыпь радужная! Замечательные, так и хочется потискать! Когда смотришь на такую прелесть, то впадаешь в детство! спасибоесли б у меня в детстве были такие мишки я бы была самым счастливым ребенком Ecem, Валентина Бергер, zovutka и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мария301 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Лисенок. Связан из мохера по описанию М. Боровой. Голова, ручки и ножки у лисенка на шплинтах. zovutka, Елена, Дея и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина06121983 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Виолетта по описанию Анечки Садовской. светлана1975, MEA1981, Татьяна Вязанкина и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Собачки затянули, будущий год собаки ,видимо даёт знать...Ещё одна йорочка у меня появилась, маленькая Леди, рост правда не совсем маленький ,20см. Связана из Раббит и Париж от Нако. И Мопся , обе собачки связаны по м.к Светланы Комаровой Slowly, Манго, Allish и 27 других 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алина С Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вот и мой Ангелочек связался и наконец-то готов показаться)). Аня спасибо огромное. На твою девочку мы мало похожи, как я не старалась набивать головку, щечки и подбородок, все равно не так вышло)))... Однако результат радует! Спасибо за твои труды и такой щедрый подарок! Творческих тебе успехов! И побольше свободного времени для любимого дела! Пряжа акрил Картопу Гонка 300м/100гр. Крючок №2. Рост 30-31 см. Самостоятельно стоять может, но после долгих уговоров. Более устойчива с опорой. петровна, I-rina, АннаС и 26 других 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 2 часа назад, Алина С сказал: Вот и мой Ангелочек какая лапушка! летняя ягодка Валентина Бергер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margosha1971 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Солнечный медвежонок от Лилии @LiliOZ . Результат теста. Елена, I-rina, АннаС и 33 других 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алина С Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 9 минут назад, zovutka сказал: какая лапушка! летняя ягодка спасибо, мы старались))... Валентина Бергер и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дея Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 8 минут назад, Алина С сказал: спасибо, мы старались))... Чудесный мишуля!, Приятно смотреть , в душе радостно! zovutka и Валентина Бергер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алина С Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 минут назад, Дея сказал: Чудесный мишуля!, Приятно смотреть , в душе радостно! мишуля не мой, но с вашей оценкой полностью согласна)) svet-lana, Валентина Бергер и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина06121983 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Смешарик Ёжик. Автор описания Ната585. Валентина Бергер, NIB, zovutka и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIB Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Мышки меня не отпускают.Очередная парочка мечтательных мышек.Связаны из ангоры,рост от 13-14 см,проволочный каркас в конечностях,голова на шплинте. Nikitosik, Nata_hanna, MEA1981 и 33 других 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка222 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 И я с мышками от Натуси.В результате тестирования мышек от Наташеньки Бруцкой(NIB) связались Барышня и Хулиган.Рост 17см,пряжа акрил ,крючок 1,25 Елена Л., Татьяна ТА, татьяна 999 и 34 других 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анто -Нина Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 связался шарпейчик по МК Загребиной Наташи, пряжа Ангора Рам, высота с ушками 16 см, длина 18 см татьяна 999, Елена, Dream-m и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения