svet-lana Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Как я рада снова видеть Вас и Ваши работы! Хочу познакомить Вас с моей Снежаной весенней девочкой. Связана куколка по описаниюGomi_Chen куколка Энни, но оформление личика и одежда разработаны мной специально для моей куколки. Рост 41 см, куколка каркасная, связана из Yarn Art JEANS. Одежда из остатков пряжи подходящей толщины. Платье сзади на молнии , облегающее Ботиночки кожаные, мастерила впервые по своей выкройке, Прошу строго не судите. к Букетик цветов не мой, но какой без него женский праздник! Елена, Валентина Бергер, МАША2014 и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-lana Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @mamma надо еще постараться, чтоб получилась такая очаровашка! zovutka, mamma и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришечка1985 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Кактус разноцветик только что с онлайна от Веры 28. Большое спасибо автору за такую красоту!!! В.и.к.а, Валентина Бергер, Елена и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашулина бабуля Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 7 часов назад, Dream-m сказал: Лисичка Марьяша, очень скромная любительница печенья Моя авторская игрушка. Ниточки КХТ, крючок №1,5. Ваша лисичка покорила многих!!! И меня в том числе Tany1305, Ольга 61, АннаС и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosHechka Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Винтажный пряничный ангелок.Ниточки акрил,рост18 см. АннаС, Tusya, Tany1305 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксашка Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мишутка. Автор NIB Елена, kosHechka, Валентина Бергер и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Ecem ,@zovutka , @svet-lana Девочки, большое спасибо!!! Девочки,поздравляю с наступающим праздником!!! Желаю невероятной удачи, потрясающего успеха, искренних улыбок, волшебного настроения и незабываемых впечатлений! Гала Ведерникова, Валентина Бергер, Anilema и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 В результате тестирования "Маленького принца" нашей любимой Анюты у меня появился вот такой вот замечательный и трогательный мальчик, влюблена в него по уши Анюта, дорогая моя, спасибо тебе за твое творчество и за то, что щедро делишься им с нами!!! Slowly, svet-lana, МАША2014 и 25 других 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenalom Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Очень красиво!!!! Anilema, zovutka и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allish Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Куколки Бонни по описаниям Хавва Юнлю Дея, Ольга 61, zovutka и 14 других 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашулина бабуля Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Прелесть какая!!! Валентина Бергер и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Медвежонок Умка МК Анны Садовскойспасибо Анечка zovutka, glAn, svet-lana и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Берта Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 С Праздником,дорогие дамы! svet-lana, Tusya, Ирина Б. и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пушистая Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Зайка Мая, весенняя девочка!!! http://images.vfl.ru/ii/1488633694/73b09355/16325911.jpg Блиииин!!! почему у меня не вставляется изображение, а только ссылка????? zovutka, Ирина Б., Валентина Бергер и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosHechka Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Малыш Луковка-Тюльпанчик,ниточки акрил,рост 16см . zovutka, Елена, Ecem и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения