Державина Любанька Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Многие конечно уже видели и даже голосовали за моего мишутку Лучика в конкурсе! Спасибо всем-всем за ваши голоса!!! Я очень счастлива! Ну ещё хотим показаться здесь и поздравить,дорогие девочки, вас с нашим женским праздником! Рост мишутки 38 см. Связан из Ализе софти. Полностью на проволочном каркасе. Жилеточка снимается. natalyaz, Валентина Бергер, Tatiana41 и 39 других 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-lana Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @Державина Любанька Любочка! Как всегда радует глаз! Живой и праздничный zovutka, Валентина Бергер и Державина Любанька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @svet-lana ,спасибо огромное! Валентина Бергер и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinna Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Дорогие девочки , с праздником Весны!!! А девочек с победой в конкурсе. Мишки все классные !!! Державина Любанька, zovutka, Anilema и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma6Ka Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Пузырик по описанию Галины ночной портной АннаС, Елена42ру, Ольга 61 и 23 других 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олля Н. Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Девочки, всех с праздником. А у меня позитивчики по описанию Елены Дорш. ptichka, любительница, natali42 и 19 других 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олля Н. Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 3 часа назад, Державина Любанька сказал: Ну ещё хотим показаться здесь Люба, суперский Лучик. очень-очень понравился! Валентина Бергер, zovutka и Державина Любанька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Обезьяшка балеринка Марусечка. связана по МК Ольги Лобачёвой "Мелочь пузатая" любительница, Елена42ру, Allish и 17 других 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @Олля Н. , и правда позитивчики! Суперские!!!! zovutka и Олля Н. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @Олля Н. ,спасибочки zovutka и Олля Н. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дюша62 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Мишка по мотивам МК Марии Костюченко Ромашка222, Tany1305, Tusya и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ну и я здесь покажу своего Медка, хотя многие его уже видели среди участников конкурса Медвежонок Медок Мне его цвет напоминает мед почему-то, отсюда и имя у него такое - сладкое) да и сам он маленький сладкоежка) но он не жадина,он и с вами поделится с удовольствием Ольга 61, Ktoma, luydmila- milana и 22 других 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А еще хочу показать вам здесь мишутку, которая не принимала участия в конкурсе, так как она стала подарком моей любимой и дорогой Анюте на праздник 8 марта, поэтому она держалась в секрете А сейчас вот уже можно ее рассекретить и показать вам Мишутка "Розовое облако" Девочка нежная и воздушная надеюсь, вам понравится, как и моей любимой Анютке По этому же описанию был связан известный вам малыш Бу, который тоже принимал участие в конкурсе)) Малыш Бу Малыш Бу (сокращенно от Бамбук), но мама говорит, что он еще маленький для Бамбука, поэтому ласково зовет его Бу, а он хоть и делает вид, что он уже страшно взрослый и просит называть его Бамбук, но в душе очень радуется,когда мама зовет его этим ласковым именем Бу) вот он и букет маме к празднику приготовил, совсем как взрослый) но когда он вырастет, все обязательно будут звать его Бамбук, и даже мама Дашулина бабуля, Tany1305, Ирина Б. и 33 других 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Пасхальная зайка Незабудка. Авторская работа. Тоже была связана в подарок, поэтому показываю только сейчас Зайка получилась очень нежная и застенчивая, даже скромная, я бы сказала очень милая девочка, в общем Дея, Ecem, МАША2014 и 33 других 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Котик Матвейка. Авторская работа. И тоже был связан в подарок Котик Матвейка совсем еще малыш, в садик собирается,вот и машинку свою любимую приготовил. "Мам, ну маааам, можно я ее в садик возьму?" Ну как же отказать такому Olkinbu, Дея, Tany1305 и 28 других 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения