vejantiless Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 lyubovsokol, Скотникова Наталия, Королева Грация и 14 других 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Державина Любанька Опубликовано: 17 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Результат тестирования описания Мишка-ягодка Анюты Садовской. Мишутка связана из пряжи Ализе Софти. Ростик 24 см Юлия Медова, светлана1975, мурка и 48 других 34 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алефтина Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Анечка спасибо за медальку zovutka и Ecem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Корсуновская Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Бобик от Берты.Супер позитивчик. Мамус, Валентина Бергер, lyubovsokol и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 4 часа назад, Державина Любанька сказал: Мишка-ягодка Любаш, ну красавица zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @Ecem ,спасибочки . А где твоя красавица? zovutka и Ecem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 11 минуту назад, Державина Любанька сказал: А где твоя красавица Ожидает пока сестричка народится ))) Державина Любанька и zovutka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Медова Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @Державина Любанька до чего же хороша твоя ягодка Ecem, zovutka и Державина Любанька 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 @Державина Любанька Любочка, спасибо огромное за работу, ну оооочень нежная мишуточка народилась, просто чудо Державина Любанька, sinna и Ecem 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 8 часов назад, Ecem сказал: Ожидает пока сестричка народится ))) zovutka и Ecem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 6 часов назад, Юлия Медова сказал: @Державина Любанька до чего же хороша твоя ягодка Юль,спасибо Ecem и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алефтина Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Мой Моничка готов показаться. Tany1305, berlinka, Ecem и 14 других 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Водорез Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Говорят про бабку Ёжку, Что страшна она немножко: Руки-крюки, нос крючком, Волосёнки все торчком, Ножки крИвы, глаз косой, И растёт горб за спиной. - Вы не верьте, ребятишки, Про меня всё лгут врунишки. Да... Немного "неформат", В этом возраст виноват. Да, немного одичала, Далека от идеала. Но взгляни в мои глаза, В них увидишь небеса. И поймёте вы тогда: Я же Ангел, не Яга! (с интернета) Автор разработки этой очаровательной Ёжки - Анна Родная, а я протестировала описание. Связана красавиШна из Пехорки "Ажурная" (280м/50г), ушел один моточек полностью и ещё немножко от второго. Крючок № 1,25 Кловер Амур. Волосы - шерсть для валяния. Полностью на проволочном каркасе. Ростиком получилась около 29 см. Tusya, Gortenzia, Merisabell и 35 других 25 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyubovsokol Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Представляю вам мою девочку Галочку -первоклассницу, 30 сантиметровую умницу и красавицу. Связана по МК Анечки Садовской, хотя мне пришлось немного пошалить. Спасибо ,Анют, за МК. Королева Грация, Ромашка222, дюша62 и 24 других 26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья777 Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Мой клоун-непоседа.... Marishka77, Ecem, дюша62 и 33 других 29 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения