дюша62 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Свинка с тайником автор:MyKrissieDolls. перевод: Рассвет Ecem, Елена Косенко, Marina17 и 14 других 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Моя куколка. Пока без имени. Туловище, ручки, ножки - описание Анечки (Ангелочки) Голову немного изменила по-своему.Вся одежда снимается Tany1305, Olyka, ТаДем и 16 других 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ква-банк от Эммы. Первый был связан в онлайне, с молниейСейчас приобрела фермуар и повторила Milayaz, Елена Косенко, zovutka и 15 других 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лополя Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 В 23.01.2018 в 10:52, Milayaz сказал: Машамания Ну надо же, какая красотуля.... В 03.02.2018 в 13:31, мария301 сказал: малыш Антошка Настоящее солнышко.... только его кто то обидел. губоньки надул..... Хочу показать своих ангелочков. Рост 14см с крыльями. Нитки из старых залежей, где-то, наверно, №30. Еще один ангелок. Нитки lanoso, latte 5. Рос 20см Marina17, zovutka, Ольга 61 и 11 других 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iricka Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Благодаря Леночке (Ecem Design),появился вот такой малыш) Спасибо огромное автору!!! Валентина Бергер, Tany1305, Milayaz и 18 других 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olyka Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Доброго времени суток! Связалась нежная Лулу из плюшевой детской пряжи Dolphin baby, крючок clover 2 мм, ушло почти 2 моточка, осталось чуть-чуть. Цвет называется сиренево-розовый. Рост 32 см. По МК Ани Садовской Мишка Ягодка. Анечка, твой МК просто классный. Я связала уже 9-ю игрушку по нему, каждая получается лучше и лучше, и буду вязать еще. Анечка, спасибо большое за твое творчество и за форум, который объединил столько рукодельниц. Slowly, ТаДем, мурка и 16 других 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина 16 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Елена Косенко, татьяна 999, Marina17 и 13 других 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ежики в " тумане" связаны по мк Галы Ведерниковой "Ежовая ягодка" и Екатерины Завьяловой"Милый ежик" ТаДем, Olyka, Люба_75 и 14 других 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Iricka какооой славный с бездонными огромными гразюками, суперский малыш zovutka и Валентина Бергер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sолнышко Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 добрый вечер! нечаянно обнаружила, что навязала котеек на медальку ))) Елена Косенко, berlinka, zovutka и 14 других 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 3 часа назад, Olyka сказал: Анечка, твой МК просто классный. Я связала уже 9-ю игрушку по нему, каждая получается лучше и лучше, и буду вязать еще ой, не говори, сама остановиться с этими мишутками не могу милашный ребенок у тебя получился, так и хочется потискать Ecem, Marina17 и Olyka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIV Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Показываю свою "хвастушку". Кошечка-невеста связана по описанию Т.Нестерцовой, плюшевыми нитками, платье и фата - пехорка детская новинка , а это фата Елена Косенко, Ecem, Ольга 61 и 11 других 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vejantiless Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Olyka, Ирина Б., berlinka и 14 других 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Косенко Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Анечка, спасибо огромное за МК "Варенька" Немного изменила утяжки и длину волос. Tusya, Валентина Бергер, светлана1975 и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @Елена Косенко очаровательные сестрички получились Валентина Бергер, татьяна 999, Ecem и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения