Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Связанные игрушки, хвастаемся и любуемся

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Милые мишутки:mishka: связаны по МК Анны Садовской

IdB4jKOKwvQ.jpgBAuC_S9FMeQ.jpgb8uehe1mB7s.jpg

моя новая лялечка по Аниному мк  Анечка спасибо за возможность создавать таких крошек :heart:
image?id=867147812254&t=3&plc=WEB&tkn=*x image?id=867148008094&t=3&plc=WEB&tkn=*bimage?id=867147817118&t=3&plc=WEB&tkn=*B

@Екатерина1 очаровательные малыши :l_teddy:

@Оксаночка ой, Оксаночка, твои куколки - прелесть прелестная :15:милейшие до невозможности просто, умничка :kiss:

@zovutka Анечка спасибо!!! :red_heart:

@Татьяна8 Таня, вот насколько я не любитель свинок - ваши получились очень милыми, добрыми и симпотичными. Особенно Прошка в кепке с рогаткой - вообще шпана наимилейшая. А девочка вышла очень нежной :good:

@Ecem спасибо, очень приятно))) Прошка как ни странно связался и оформился наверно в течении 4-х дней, ни одного ряда не распустила. А вот девочка.....она и есть девочка. Долго рождалась, переделывалась не один раз. Потом несколько раз прятала её, чтобы отдохнуть и понять Што в ней не так.. Все без толку, она победила, я оказалось бессильна. Оставила все как есть и стало легче((( Пусть живет. Теперь есть повод подумать о новой свинке:knit: Свою любимую я еще не связала:aga:

На основе МК Людмилы Гудас @mamma 

image?id=870283662919&t=3&plc=WEB&tkn=*0image?id=870283663175&t=3&plc=WEB&ts=00&image?id=870283663431&t=3&plc=WEB&tkn=*Himage?id=870283663687&t=3&plc=WEB&tkn=*W

@Олля Н. Оля, какой же зайка классный!!! Яркий и нежный пушистик!!! Щечки целовательные!!! Глазки супер!!! Умничка!!!

Летняя, солнечная девочка Аглая появилась у меня в результате проверки МК  Марии Амелиной!!!!

large.image.jpeg.d36c01f3721e0c4900e49202c48f66d8.jpeglarge.image.jpeg.5e391ca2e5ffc44a69a5fd0aedfe2927.jpeglarge.image.jpeg.1051651e727e371decc88fc92a810c1c.jpeg

Машенька, спасибо за доверие и прекрасную куколку:rose::heart:

@Olkinbu Олечка, спасибо большое за помощь и за чудесный результат!!! :rose:Девочка Супер получилась! Нежная красавица! :cloud:

Спасибо Ольге Гончаровой за  такую замечательную крохуАнгелочек на качелях от Ольги Гончаровой.Ангелочек на качелях полюбился моей маленькой внучке Анике

• zovutka закрепил теме
  • Ecem закрыл и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...