BIV Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Мой Бабайка (связан по описанию Ната585 на Оранжевой форуме) Tusya, Ecem, Slowly и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonya Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Мои мишки Есть еще. Как же я их всех люблю! Огромное спасибо всем авторам! Анечка, можно мне медаль?! Dream-m, zovutka, sultana и 33 других 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 @Tonya отвал башки просто.. Парад красоты. zovutka, Валентина Бергер, natalja 142 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonya Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Леночка, спасибо! А еще столько мишек, фото которых не сохранилось! Как здорово, что придумали медали, так приятно снова разглядывать каждую свою работу, вспоминать, как это вязалось, оформлялось! Ecem, Ромашка222, Валентина Бергер и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 @Tonya абалдеть, один другого краше! налюбоваться не могу Ecem, natalja 142, Ktoma и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-lana Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Спасибо Анечке за такую прелестную парочку. это Машутка,А это Мишутка. Чудесные малыши Елена Л., МАША2014, Исакова Наталья и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исакова Наталья Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 ура, у меня получилось вставить фото!!!!!! Вот моя Машенька, связалась здесь в онлайне. Аня, спасибо большое!!!!!! Елена, natalja 142, Tusya и 19 других 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исакова Наталья Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А вот ещё одна Маша . Эта - самая любимая!!!)))))))))))))))))))))) Валентина Бергер, Ktoma, Ромашка222 и 17 других 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дея Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 А вот еще одного эльфика я связала, а в голове уже другой летает))на ваш суд) Есть загадочное племя ... Эльфы, Благородны ... и душой... чисты Музыкой ... волшебной ... флейты Для любви и счастья ... рождены. Зла здесь нет ... и нет обмана, Словно дети ... счастливы они. Лёгкой дымкой здёздного тумана От людей ... они ... отделены. Где-то там, вдали, за облаками Сказочной мечтой они ... живут, Лёгкими...изящными ... стихами В наши сны ...тихонечко войдут. И оставят там...спасенья грёзы, Чувство счастья, и мечты полёт, Запах чистой ... одинокой розы, Что в душе ... Любовью оживёт. Slowly, Tusya, svet-lana и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Черемисинова Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Вот такая девочка связалась в онлайне "Анюта". петровна, Валентина Бергер, Дея и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 @TonyaНу просто нельзя не сказать слов!Великолепные -все мишутки! Ах,Ах,Ах! Tonya, Валентина Бергер и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinna Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 @Tonya , не могу обойтись кнопочкой "нравится", ваши мишки такие милые, добрые, очень-очень классные!!! @Екатерина Черемисинова , Анютка класснючая получилась. Волосики из какой пряжи ? Tonya, zovutka и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 По МК ежинка Ириска, связалась маленькая мышка, пряжа софти + флаффи, спицы, ростик 25 см glAn, Исакова Наталья, sinna и 36 других 39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonya Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Девочки, дорогие, спасибо! Тут некоторые товарищи возмущаются, почему их не показывают. Иду навстречу, еще мои малыши Говорю шепотом:"Есть еще!", чтоб они не слышали. november5, svet-lana, Ольга 61 и 39 других 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наденька73 Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 @Tonya Мишки чудесные,очень большое произвели впечатление! А это мой мишутка от Наташи/NIB. МАША2014, Лисичанка, Tonya и 14 других 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения