Aksi-A Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Божья коровка Варюша. Авторская игрушка. Рост сидя 17 см. Мария Штуро, Елена, Елена Л. и 20 других 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Вот решила тоже за медалькой прийти. У меня есть разные куколки, но решила выставить в основном только Анины sinna, Олля Н., Anilema и 33 других 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
туземка Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Очередная домовушка Дарья Даниловна. Автор Елена Белова. zovutka, Marishka77, АннаС и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Ксения мама как я люблю Анечкиных кукол....работа шикарная Мария Штуро, Ольга Волкова, zovutka и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edelveis Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 туземка, Татьяна, Дарья Даниловна замечательная! Только, извините, если не ошибаюсь, автор не Елена Белова! zovutka, Валентина Бергер и Marischka24 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Волкова Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 18 часов назад, Dream-m сказал: Винни Пух - мой первый мишка в этом году! А сколько у вас ниточки основной ушло? Подскажите! мама таня, OlgaS, АннаС и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга 61 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Цветочная коровка от Елены Беловой. edelveis, АннаС, Tany1305 и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRINA UGRYMOVA Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 17 часов назад, Aksi-A сказал: Такую прикольную божью коровку я еще не видела хочу себе домой такую связать можно ли у Вас купить М К zovutka и Валентина Бергер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinna Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Ксения мама , куколки одна краше другой!!! Отличное исполнение!!! Анечка zovutka -ты просто волшебница , такие шедевры создаешь!!! zovutka, Валентина Бергер и Мария Штуро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktoria Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Как же в этом году без петушка?! Знакомьтесь - петушок Петрушка по описанию Виктории Мазур. Связан из акрила. Ростик вышел около 10 см. Все детальки пришивные, может махать крыльями). Валентина Бергер, zovutka, Slowly и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliya Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Похвалюсь и здесь своим новым малышом Тимошей, связанным в он-лайне с Марией Боровой. Ktoma, MEA1981, Viktoria и 24 других 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маришка1982 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Я тоже хочу похвастаться. Вот каких лапочек связала за 2 месяца, рост куколок 40 см. Описание Татьяны Белоусовой Олля Н., МАША2014, Валентина Бергер и 23 других 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маришка1982 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Вчера закончила вот этого рыжульку, по описанию Марины Голден И эта клубничка тоже по этому же описанию, но связана давненько Елена, natshed, АннаС и 35 других 38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktoria Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Осьминожка. В щупальцах проволочный каркас, поэтому им можно придать любое положение. Рост около 14 см в высоту и 16 см в ширину (при положении ног как на фото). Связан из акрила, наполнитель - полиэфирное волокно. Шапочка снимается. Связан по МК Sandra J. Dobrosavljev в переводе от Konareyka. Tusya, Дея, OlgaS и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Вязанкина Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 я тоже похвастаюсь. вот такая курочка связалась у меня по мк Надежды Бияновой. а этот лосик по мк Ирины Безелянской. у этой девочки-снеговички и совушки автор тоже Ирина Tany1305, Елена, Marishka77 и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения