natalja 142 Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 До жути захотелось связать ёжика У Саши -Меджик нашла такого. СПАСИБО ей огромное Январский ёжик перепутал все на свете и проснулся зимой. Побегал по снежку и напросился в гости. Теперь живет у нас и пьет теплое молоко , и ждет Весны Пряжу Травку вязала в накладку. Иначе терпения и сил не хватало sinna, Tany1305, Ольга 61 и 23 других 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktoria Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Красного жаккардового зайку я показывала, а теперь покажу гжельку) Зайка в технике жаккардового вязания по МК Ирины Чудовой (IRISS). Связан из акрила; наполнитель холлофайбер; глазки, носик и реснички приклеены. Ниточное крепление ручек, ножек и головы - всё крутится и вертится (может сам сидеть). Рост зависит от ниток, данный около 15-17 см стоя. Anilema, МАША2014, АннаС и 17 других 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream-m Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 В 15.01.2017 в 16:04, Ольга Волкова сказал: сколько у вас ниточки основной ушло? точно не могу сказать, ниточки у меня давно лежали. перемотанные в клубок,но я думаю ,что 100 гр. хватит zovutka, Валентина Бергер и Ольга Волкова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария33 Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Девочки, принимайте моих Бонни Татьяна Вязанкина, Ромашка222, edelveis и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария33 Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Анечка, вот и мои любимые Машенька и Алёнушка. Спасибо тебе за этих девочек. Мы любим их всей семьёй. света2016, Ромашка222, Валентина Бергер и 27 других 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария33 Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Жужечку я тоже связала. ИРИ-ИНА, Ecem, Nikitosik и 26 других 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktoria Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Тоже выложу фото своего (пока единственного) Бонни в костюмчике пчелы. Связан по переводу описания от Havva desings. Ростиком около 22 см. Капюшон снимается (не полностью). Глазки-гвоздики приклеены. Передние лапки, крылья и усики подвижны. Бонни связан из высокообъёмного акрила детской серии и Семёновской Ольги (тело). Tany1305, мама таня, zovutka и 17 других 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyshka Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Курочка-Снегурочка от olenochka . Спасибо огромное, Оличка! АннаС, OlgaS, Мария33 и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маришка1982 Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Белый медвежонок маленькийНикогда не носит валенки:Не боится он ходить пешкомПрямо по сугробам босиком. Связан по МК Макаровой Татьяны, рост мишутки 14 см. Валентина Бергер, tatyshka, Ольга 61 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Вязанкина Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 9 часов назад, Мария33 сказал: Девочки, принимайте моих Бонни 8 часов назад, Viktoria сказал: Тоже выложу фото своего (пока единственного) Бонни в костюмчике пчелы. Связан по переводу описания от Havva desings. Ростиком около 22 см. Капюшон снимается (не полностью). Глазки-гвоздики приклеены. Передние лапки, крылья и усики подвижны. Бонни связан из высокообъёмного акрила детской серии и Семёновской Ольги (тело). Классные у вас Бонни, девочки))) Валентина Бергер, zovutka и Viktoria 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 @Viktoria ,спасибо за внимание к моим медвежатам. Попробуйте и из Кузи и из Софти. Результат Вас должен обязательно порадовать! Viktoria, Валентина Бергер и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktoria Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 6 часов назад, Татьяна Вязанкина сказал: Классные у вас Бонни, девочки))) Спасибо 12 минуты назад, Державина Любанька сказал: @Viktoria ,спасибо за внимание к моим медвежатам. Попробуйте и из Кузи и из Софти. Результат Вас должен обязательно порадовать! Универсальный мишка - из разной пряжи свой образ, причём не знаешь какой и лучше в итоге Державина Любанька, Валентина Бергер и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marishka77 Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Мопсик по описанию Светланы Комаровой: Татьяна Вязанкина, МАША2014, татьяна 999 и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 1 час назад, Viktoria сказал: Универсальный мишка - из разной пряжи свой образ, причём не знаешь какой и лучше в итоге Плюс руки мастера - и тогда точно образ будет особенным! zovutka, Viktoria и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елена елена ) Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Вот тоже хочу похвастаться)))) мои обезьянки, связаны к году обезьяны помню, что звали его(в описании)Жорджик . А черненького я вязала как получится, используя разные описания обезьянки довольно крупные и очень "тискательные" получились))), а эти по 6см с приваленной мордочкой, вязались в подарок как брелки) и Ни суставы, ни проволоку, тем более- скеилетики, я никогда не использовала-просто сшивала) .Вот буду у вас на форуме учиться Описания найдены в свободном доступе в интернете, ФИ авторов не знаю, к сожалению, раньше не придавала этому значения авторам описаний большое спасибо, если кто из вас здесь присутствует-мир тесен! Дея, Елена, Валентина Бергер и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения