Marishka77 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ангелинка. Связалась в он-лайне с Анечкой zovutka Tany1305, zovutka, Olkinbu и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АннаС Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 7 часов назад, Irkutyanka сказал: давненько я ничем не хвасталась. Вот такая куколка появилась у меня вчера. Рост 25см, пряжа: тело - VITA Coco, волосы - ALPINA VERA, одежда - Анна16, крючок 0,5. Света, какая нежная милашка, просто очарование. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktoria Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Прямо из онлайна с Аней Садовской прилетели два ангелочка. Оба ростиком около 28 см. Связаны из Семёновской Ольги (тело), КХТ (крылья), КХТ стрейч (волосы девочки), Лебяжьего Пуха (волосы мальчика), раздвоенной Детской Новинки + Camellia от Ярн Арт (комбез у мальчика) и Ириса (платье девочки) крючком № 1,5. Вся одежда снимается. Ромашка222, Ktoma, Tusya и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana22 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 по мк mamma, мишка Топтыжка,только с приваленой мордочкой,пряжа YarnArt Heppy NIB, Viktoria, Ecem и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana22 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 по мк Елены Беловой По МК Елены Гюнгер Nikitosik, Танюська, Ktoma и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наденька73 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Куколка Маргарита по МК Натальи Спиридоновой(Zlata 08082012). АннаС, loreley55, november5 и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Девочки у меня теперь тоже связался комфортер - Киса, пришиты только ушки. Это такое удовольствие оказывается - я же люблю салфетки вязать, а здесь - это и есть самое трудоёмкое. Побаялась слишком ярко сделать - это для сна, хотя они могут быть и яркие для игры например. Величина получилась без колечек - 27см. Viktoria, Slowly, Tusya и 14 других 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мужем хранимая Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Монстрик Кубу. Связан по описанию Havva Ünlü's любительница, Repyachoc, Tany1305 и 14 других 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Давно не хвасталась.Ёжик ягодка,авторская работа. Уже собрался в дорогу, уезжает к новой хозяйке. Связан троицкой бамбук травка, шубка-Пушистая, рост игрушки17,5см. Ecem, glAn, МАША2014 и 28 других 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldi Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Приветик! Давно не показывала своих малышей. Появились две собачки и заинька. Repyachoc, МАША2014, Гала Ведерникова и 32 других 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krakatuk Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Мишка в колпачке. Автор МК - Марина Бричка. Спасибо! glAn, Ktoma, Tusya и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIB Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Влюблённые мышка и мишка (ну как же без мишки).Связаны из ангоры.рост 9 см,все детальки-конечности ввязаны в процессе работы. natalja 142, lana22, Ecem и 31 другой 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @NIBНаталья, февраль на носу, что миша , что мышка - любофффь светится от них от Миши я балдею совсем, оторваться не могу, забрала к себе в альбомчик на просмотры, благодарю. NIB, Валентина Бергер, Ecem и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runovalli Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Петушки-глазастики по МК Марины Борисовой, я в них просто влюблена! Огромное спасибо Марине! Ecem, Елена, ptichka и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIB Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @Ktoma , Томочка,спасибо тебе огромнейшее за тёплые слова,безумно приятно получать похвалы от такого творческого и профессионального человека,спасибо! Валентина Бергер и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения