Chuda Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Laurik ну хорошенькие же какие!)) красивая парочка) а костюм Рудику вообще к лицу!)) Ecem, Юлия Шишкина, Валентина Бергер и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Берта Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Ледниковый период. Онлайн-серия Коллективом дизайнеров AmigurumiTR Chuda, Ecem, Marina17 и 16 других 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марина косовец Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Рождественский гномик по описанию Дорш Елены. Ростиком 20 см. без колпачка. Юлия Шишкина, Tusya, Ирина Тетерина и 10 других 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesichek Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 У меня наконец то связался Анечкин Мишкаи его друг по описанию Марии Боровой. Эта малышня не могла поделить шапку. Анечка,спасибо за Мк-вязала и получала удовольствие ну и мой любимый винтаж ЛораГре, Людмила Лосева, Скотникова Наталия и 35 других 22 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Lesichek ой мамочка, какое чудо супер! Какой он нежныый Chuda, Lesichek, Юлия Шишкина и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesichek Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Ecem ,Ленчик,спасибочки zovutka, Валентина Бергер, Ecem и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @Lesichek какое чудо новогоднее он прекрасен Валентина Бергер, Юлия Шишкина, Ecem и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Шишкина Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Хрюник связан в онлайне с Анечкой Рост 20 см. Ecem, Ирина Тетерина, Tusya и 24 других 20 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesichek Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @zovutka ,Анечка,спасибо Ирина Тетерина, Ecem, Chuda и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левина Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 У меня связалась Хрюшка Маша. Спасибо Татьяне Белоусовой! И в онлайне с Аней- Хрюник. Спасибо авторам! Любовь Крецу, Chuda, Татьяна Калашникова и 23 других 22 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлиана Иванова Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Я здесь первый раз. Хочу показать малышку Снеговушку, связанную по недавно прошедшему он-лайн МК Журсуновой Любы. Связана из акриловой пряжи "Детская новинка" 200м/50 г. Ростик 23см. Юлия Шишкина, Марусёна, Tusya и 17 других 15 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Тетерина Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @Татьяна Валерьевна Один за всех и все за одного! Парнишки то как позировать умеют!!! Красавчики, хоть сейчас группу певцов организовать можно Валентина Бергер, Ecem, Chuda и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба_75 Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 4 часа назад, Юлиана Иванова сказал: Хочу показать малышку Снеговушку Очень сладкая малышка получилась ! zovutka, Ирина Тетерина, Валентина Бергер и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vejantiless Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Елена, Левина, Ирина Тетерина и 13 других 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream-m Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Хрюшка по описанию Марии Боровой Ecem, Chuda, Ksu_sochi и 30 других 31 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения