zovutka Опубликовано: 12 марта 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 4 часа назад, ИринаЛит сказал: Живу в Москве. Нет не использовала. очень странно... написала вам в личные сообщения Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Бутова Опубликовано: 17 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 Не помню ни логин, ни пороль. И что делать теперь? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 17 сентября 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 1 час назад, Татьяна Бутова сказал: Не помню ни логин, ни пороль. И что делать теперь? вы ведь вошли в аккаунт, ваш логин Татьяна Бутова. Или я не поняла вопроса... Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Бутова Опубликовано: 18 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 Ну и как мне попасть на онлайн? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 1 час назад, Татьяна Бутова сказал: Ну и как мне попасть на онлайн? на вашем аккаунте нет билетика, вы его покупали? Пришлите мне чек в личные сообщения Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Бутова Опубликовано: 18 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 Всё, спасибо. Сейчас просмотрела историю платежей, он не прошёл. Была уверена, что всё в порядке, наверное при оплате что то не до глядела. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena 222 Опубликовано: 16 ноября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Извините, может быть, пишу не там, где надо, но не могу найти, где, вообще, можно обратиться к админам сайта. У меня не проходит оплата через юмани. Денег достаточно на карте, но выдаётся техническая ошибка. Ещё перед переходом в платежи написано, что на почту придёт подтверждение какое-то. Но мне ничего не приходило. Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 ноября 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 @Elena 222 в личном сообщении ВК с вами разговариваем? Не дублируйте, пожалуйста, и здесь, и ВК я одна ) Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena 222 Опубликовано: 16 ноября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 @zovutka да, со мной. Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya_Solnishko Опубликовано: 17 ноября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 Анечка, здравствуй) скажи пожалуйста, где можно посмотреть твою пряжу и фурнитуру для игрушек, трессы для куколок? Не умею пользоваться этим сайтом, как находить то, что меня интересует и отправляешь ли ты заказы, например пряжу через авито доставку? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 @Natalya_Solnishko я закрыла магазин с пряжей и фурнитурой Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Стукалова Опубликовано: 6 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 Оплатила предзаказ а его нет в покупках. Оплата 23.11.24 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 декабря 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 5 минут назад, Галина Стукалова сказал: Оплатила предзаказ а его нет в покупках. Оплата 23.11.24 вы пишете с аккаунта, который создан 50 минут назад. На нём никоим образом не может быть покупки от 23 ноября... видимо, платеж был совершен с другого аккаунта, но чтобы его найти, мне нужен либо эл.адрес, под которым вы регистрировались, именно 23-го числа, не сегодня! Либо время перевода, номер заказа, чек... хоть какая-то информация о переводе Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надежда Ni Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Здравствуйте, купила мастер-класс. А он не скачивается Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 5 часов назад, надежда Ni сказал: Здравствуйте, купила мастер-класс. А он не скачивается Попробуйте зайти на сайт через другой браузер. Желательно использовать полноценные браузеры - Опера, Хром Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.