zovutka Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, ЛарИванна сказал: Анна, добрый день. В МК вы пишите "тонировка привычным способом". Я никогда не делала тонировку. Возможно у вас есть МК на эту тему. Хотелось бы научиться. Здравствуйте. Да, смотрите в этом видео Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛарИванна Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая Анна, спасибо большое! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Окольничникова Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Здравствуйте, сделала заказ , а оплатить не могу . Пишет сервис временно недоступен. Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа @Окольничникова вы в России находитесь? VPN используете? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunaevagala Опубликовано: 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября Спасибо большое. Получилось оплатить с баланса аккаунта. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa86 Опубликовано: 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября Добрый день! Не могу купить МК Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября @Alisa86 попробуйте зайти на сайт через другой браузер. Желательно использовать полноценные браузеры - Опера, Хром Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.