Milayaz Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Добрый вечер! У меня пропал значок ,, личные сообщения,, на главной страничке, вернее я нечаянно удалила, незнаю как. Уже весь форум перелазила, не могу восстановить. Помогите пожалуйста! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 10 часов назад, Milayaz сказал: У меня пропал значок ,, личные сообщения,, на главной страничке, вернее я нечаянно удалила как это? его невозможно удалить Milayaz 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гал4онок Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Здравствуйте! Хотелось бы узнать по поводу ниточек Камтекс лотос травка стрейч, состав: 70% акрил, 28% полиамид, 2% лайкра...подойдут ли они для кукольных волос? Milayaz, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milayaz Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 54 минуты назад, zovutka сказал: как это? его невозможно удалить Доброе утро! Я не знаюу меня теперь стоит один колокольчик а конвертика нет zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 @Гал4онок посмотрите эту тему там как раз описываются ниточки для волос. ЛТС мне кажется не пойдет, лучше Камтекс Каракуль. Milayaz, zovutka и Гал4онок 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 @Milayaz посмотрела твой профиль из админки - ты каким-то образом отключила свои личные сообщения, я даже не знала о существовании такой опции посмотри сейчас - должно всё вернуться на место Ecem, Татьяна Валерьевна и Milayaz 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milayaz Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 2 минуты назад, zovutka сказал: @Milayaz посмотрела твой профиль из админки - ты каким-то образом отключила свои личные сообщения, я даже не знала о существовании такой опции посмотри сейчас - должно всё вернуться на место Все вернулось! Спасибо большое! Я сама не поняла как это получилось, я увидела тогда ,когда конвертик уже прощался со мной но не придавала этому значения, думала добавлю опять, а тут бацц и не получилось Татьяна Валерьевна, Ecem и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Judiet Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Девочки, у меня вопрос не совсем по теме, но нужного раздела не нашла. Недавно оплачивала МК через PayPal, всегда при переводе друзьям брали небольшую комиссию ( примерно 30-60 центов), тут же от 6,5 евро взяли 1.99, пробовала другие суммы до 20 евро, комиссия осталась такая же. Может кто то в курсе, это PayPal комиссию поднял или я что то нетак делаю теперь? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 18 часов назад, Judiet сказал: Может кто то в курсе, это PayPal комиссию поднял или я что то нетак делаю теперь? комиссия PayPal зависит от кошелька, на который вы делаете перевод. При оплате на нашем сайте комиссию вы не платите, только цену товара. Ecem и Judiet 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana-69 Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @zovutka Аня, добрый вечер! Не могу создать свой альбом и как итог добавить работы в Галерею. Я умею вставлять фото через ссылку в сообщение, но здесь(в Галерее) он автоматом выскакивает на рабочий стол, я на фото нажимаю, и появляется надпись, что фото большего размера чем нужно.... Как и где можно ее уменьшить..... zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @lana-69 фото нужно сначала уменьшить у себя на компьютере в любом из фоторедакторов до допустимого для загрузки размера и уже потом грузить его в галерею. zovutka и lana-69 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana-69 Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @Ecem Лена, спасибо большое! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
верчик Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Здравствуйте Анна! К сожалению я не очень хорошо понимаю в компьютерах, Здесь в почте сообщение только о том , что посылочка отправлена, может надо ещё где то посмотреть? Извините за бестолковость! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 2 часа назад, верчик сказал: Здесь в почте сообщение только о том , что посылочка отправлена, может надо ещё где то посмотреть? извините, неочень поняла суть вопроса... если вы видели сообщение об отправке, то там же трек-номер для отслеживания и ссылка, по которой можно отследить посылку. Что именно вы хотите узнать? Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lely Опубликовано: 13 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Спасибо за ваш подробный МК, связала Мишаню, по вашему описанию, чудный малыш получился. Спасибо!!! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.