zovutka Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) В этой теме вы можете выкладывать фотографии работ других мастеров в любой технике, отличной от вязания (валяние, лепка, шитьё и т. д.), работы художников, иллюстрации и картинки выдуманных или реальных персонажей.По возможности указывайте авторов фотографий или картинок, которые вы публикуете. Вы можете добавить ссылку на сайт или магазин автора, где можно посмотреть и другие его работы. Спасибо!Меня очень зацепили работы художницы из Сингапура Лим Цзи Вэй (Limzy) - она рисует свои картины акварелью, дополняя их лепестками цветов. Вот лишь несколько из её работ, остальное вы можете посмотреть на её страничке на Facebook Изменено 14 августа 2015 пользователем zovutka zorgen, Veshinka, Bysinka и 13 других 16 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Мне нравятся работы Марики Шмидт (MarikaShmidt).Уж очень нежные создания!!!Другие работы можно увидеть на Ярмарке Мастеров и сайте мастера. zovutka, Настя, Кнопочка и 43 других 43 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svettik Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А я обожаю Теддиков))) Веселова Алла, В.и.к.а, Veretnova и 35 других 32 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Девочки, натолкнулась на чудесных феечек Евы Людвичак(ewa ludwiczak ).Вот тут можно посмотреть множество иллюстраций. Изменено 17 августа 2015 пользователем Rina irina-dd, Наоки, Юлек и 38 других 40 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorovkinaGU Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А я, девочки, очень давно любуюсь воронами Татьяны Хаберской! Всё никак не наберусь смелости (и времени ), чтобы попробовать... Tany1305, Туся Я, Rina и 26 других 29 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наоки Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Немного вдохновения) Изменено 20 августа 2015 пользователем zorgen Изучи тему вставки изображения Валентина Бергер, Т3атьяна, zovutka и 11 других 14 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляшка Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 ульяша 999, Nati0703, Lena Pütz и 21 другой 23 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Потрясающие Мишки от Kat Michalski. aksasha, Kuznecova Natalya, Martik и 44 других 45 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляшка Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Kuznecova Natalya, Svettik, Юлек и 15 других 18 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляшка Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ecem, djv, Kuznecova Natalya и 14 других 17 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляшка Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 aksasha, djv, Юлек и 21 другой 23 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Валяные кошечки Юлии Тарасовой. Изменено 24 августа 2015 пользователем Rina ТаnyaGonoz, В.и.к.а, djv и 35 других 32 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyshka Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 sevirinka, irinadas, Валентина Бергер и 12 других 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Ермак Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) И от меня немного вдохновения на ночь ))) Изменено 24 августа 2015 пользователем Елена Ермак танчюля, Людмила123, Валентина Бергер и 31 другой 31 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorovkinaGU Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 И от меня немного вдохновения на ночь ))) Лена, она чертовски хорошА! Вдохновляюсь! Юлек, Milabel-78, zovutka и 13 других 16 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.