Лена Ёжик Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Вязало4ка Ой, спасибо, дорогая! Пожалуй сегодня вечером и начну вязать, как только внучу на дачу увезут. Bogdana64, Вязало4ка и Юлия Шишкина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Лена Ёжик а я рубаху крестильную колупаю, хотела МК кота доделать, но времени не хватает. Вчера под ливень с сыном попали, вымокли. Лена Ёжик и Юлия Шишкина 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Вот, что получается Tany1305, Юрийчак, Юлия Шишкина и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 52 минуты назад, Вязало4ка сказал: @Лена Ёжик а я рубаху крестильную колупаю, хотела МК кота доделать, но времени не хватает. Вчера под ливень с сыном попали, вымокли. Какого такого кота? Натусик, ты хочешь сказать, что скоро у меня будет котик??? 42 минуты назад, Вязало4ка сказал: Вот, что получается Это кому ты такую красотишшшу варганишь??? Ахаааа! Лилька сидит в кустах и прикидывается Юляшкой. Юльчик, ты чё там окопалась? Bogdana64, Юлия Шишкина и Вязало4ка 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 вот такого кота Племяннику вяжу не жалея рук и глаз Юлия Шишкина, Лена Ёжик, Tany1305 и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdana64 Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Вязало4ка Наташа,кот для Лены больной вопрос. Уж очень она котиков любит Котики классные Юрийчак, Лена Ёжик, Вязало4ка и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Bogdana64 а кто ж их не любит. Я их тоже обожаю Bogdana64, Анто -Нина, Лена Ёжик и 1 другой 1 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdana64 Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Юрийчак а по сказочному гороскопу кто? @Вязало4ка это точно. А щечки какие у них Юлия Шишкина, Юрийчак, Вязало4ка и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Я Малинки прикупила, сижу ем ИРИ-ИНА, Ecem, Лена Ёжик и 3 других 1 1 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 43 минуты назад, Вязало4ка сказал: вот такого кота Племяннику вяжу не жалея рук и глаз Какая прелесть! Это мохер? А МК будет? А онлайн? 1 минуту назад, Вязало4ка сказал: Я Малинки прикупила, сижу ем Много не ешь, а то температуру нагонишь! У вас чё там, и малина водится? Юлия Шишкина и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Лена Ёжик конечно водится у нас всё. Думаю, да. Если разрешат, и народа соберу, то проведем онлайн Ем пока на работе, а то дома дети Я за ними не успеваю Bogdana64, Юрийчак, Юлия Шишкина и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Шишкина Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 час назад, Лена Ёжик сказал: Ахаааа! Лилька сидит в кустах и прикидывается Юляшкой. Юльчик, ты чё там окопалась? Я в магазин ездила. По пути заглянула сюда @Вязало4ка ой, какие кисюни сладкие @Вязало4ка дети такие не успеешь подумать, что вот сейчас это поем. Гляну в холодильник, а там уже этого и нет Bogdana64, ИРИ-ИНА, Юрийчак и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Шишкина Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Пошла я готовить Когда уже придумают электронную женщину. Вот бы она всё по кухне делала ИРИ-ИНА и Вязало4ка 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Лена Ёжик Ёжик, ты вовсём сразу минусы видишь. Нет, такая же красивая и полезная!!!! Юлия Шишкина, ИРИ-ИНА, Лена Ёжик и 1 другой 2 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Вязало4ка Вот это труд!!!!!! Я бы на такое не решилась. Уважуха!!!!!!!! @Bogdana64 Змей-горыныч. Чувствуй, сейчас Ленчик вставит перчинку. Потерплю!!!! И по году я змея. ИРИ-ИНА, Вязало4ка, Лена Ёжик и 2 других 3 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.