Юлия Шишкина Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 @ИРИ-ИНА и у нас уже больше недели дожди. Я рада, что не жарко Надежда62, Ecem, zovutka и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга-Val Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 @Ecem Спасибо, Леночка, за приглашение! Надежда62, Юлия Шишкина, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Девочки, всем привет! Что-то я не могу найти нашу галерейку по онлайнам. Ткните, пожалуйста! Сообщение не удаляется. Ссылку сама себе скинуГалерея онлайнов Юлия Шишкина, Надежда62, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polyaksv64 Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 9 минут назад, ИРИ-ИНА сказал: Что-то я не могу найти нашу галерейку по онлайнам. @ИРИ-ИНА ИРИ-ИНА, Юлия Шишкина, Надежда62 и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анто -Нина Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Вязало4ка спасибо за спицевого Миньку, у меня много пушистых ниток, крючком я их не смогла вязать, вот спицами в самый раз. Спасибо за МК!!! ИРИ-ИНА, Юлия Шишкина, Лена Ёжик и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Анто -Нина пожалуйста, вяжите с удовольствием. Жду готовые игрушки Ecem, Юрийчак, polyaksv64 и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @polyaksv64 Спасибо, Светик! Юлия Шишкина, polyaksv64, Надежда62 и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 15.07.2019 в 18:21, ИРИ-ИНА сказал: А у нас сегодня дождь А у нас каждый день дождик! Но то, что творилось сегодня - это что-то! Я сегодня первый день после отпуска вышла, только собралась с детьми на прогулку... И тут началось! В центре города, сказали, деревья повалило, вода рекой лилась! Бедные дети прижались, как цыплята, глазки испуганные... Ecem, ИРИ-ИНА, Вязало4ка и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гал4онок Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @polyaksv64девочки, подскажите, а пупсики в галерею попали? Что то я их там не нахожу Юлия Шишкина, Надежда62 и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анто -Нина Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @Гал4онок в галерее есть пупсики, связанные в онлайне Надежда62, Ecem и Юлия Шишкина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @Юлия Шишкина Юльчик, у нас тоже второй день дождь. Город затоплен. А я вчера пришла с работы, как свинья, мокрая, грязная по уши, ещё и замёрзла. Хотя утро начиналось неплохо. Единственный плюс в дожде - мошкара вся попряталась. 15.07.2019 в 23:11, ИРИ-ИНА сказал: Вчера выглядел вот так: Ира, это что, снег??? Ecem, Юлия Шишкина и Надежда62 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 16.07.2019 в 00:32, ИРИ-ИНА сказал: @Ольга-Val Крым везде хорош! Но я люблю песчаные пляжи Ооооо! Знакомые птички! У нас тоже такие за окнами летают. А на лоджии вообще голуби расплодились. Долго холодно было, всё ждали тепла, чтобы лоджию помыть и цветочки выставить. А когда потеплело, оказалось, что на ней голуби яйца высиживают! И что теперь делать? Не выкидывать же этих цыплят. Надежда62, Ecem, polyaksv64 и 3 других 4 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 58 минут назад, Лена Ёжик сказал: Неееет, не выкидывать! Холить и лелеять, да еще подкармливать!! Юрийчак, Ecem, Юлия Шишкина и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @Надежда62 Надюша, они всю лоджию загадили! Я в шоке! Надежда62, Юрийчак, Юлия Шишкина и 1 другой 1 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @Лена Ёжик Ох, Леночка, как мне это знакомо! У мамы на балконе жили голуби! А у нас на балконе постелен был деревянный пол (см 15 над плитой). Так там и ласточки потомство выводили и галки пытались, но галок мы выгнали, а вот ласточки жили пока не птенцы не окрепли и не улетели сами!! Когда полы переделывали, вот сюрпризов то было!!! Юрийчак, Юлия Шишкина, ИРИ-ИНА и 3 других 2 1 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.