Svetlaya Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 и я всех поздравляю! отличный форум, много интересных идей и полезной информации! я с вами! всем - творческого вдохновения!!! zovutka, Любашка1, marine и 3 других 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Анечка поздравляю тебя с твоим замечательным, потресающим и уютным домиком "Вязаная жизнь" спасибо тебе огромное, что в один прекрасный день у тебя возникла идея создания форума и ты воплотила эту мечту в реальность, благодаря тебе мы все сдесь и занимаемся вместе с тобой любимым делом желаю тебе огромного терпения, сил, здоровья, что бы идеи твои ни когда тебя не покидали, а форум жил вечно и приносил много, много радости и тепла Любашка1, Tosha, zovutka и 7 других 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ol.D. Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Поздравляю с Днём Варенья!!!!!! Ecem, Галина Беженян, Любашка1 и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Самара Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С днем рождения!!!!! Любимый и интересный форум. Процветания и удачи. zovutka, Ecem, Галина Беженян и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светик-семицветик Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 с днем рожденья!любимый форум, благодаря тебя связанно много красивых игрушек,которые радуют окружающих, спасибо за помощь, схемы и желаю процветания в дальнейшем Любашка1, Левина, Галина Беженян и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ната-лия Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Цифра «3» — число из сказки:Три желанья, три подсказки,Три медведя, три коняИ три сына у царя!И известно всем на свете,Третий шаг ведет к победе!Поздравляю! Без сомненья,Третий — лучший День рожденья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!! Процветания и долголетия!!!! tasuro, Наталья Кас, Tosha и 8 других 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светана Дашкевич Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Любимый форум!!! Поздравляю от всей души!!!! Процветания,терпения и легких петелек!!!!! Tosha, Галина Беженян, zovutka и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegastereos Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Аня , девочки с днем рождения !!! Всем здоровья , творческих успехов, отличного настроения, спасибо Ане, что есть такой форум, к сожалению не могу всегда вязать, но с огромным удовольствием смотрю на работы девочек, спасибо за такую теплую и добрую компанию Любашка1, Tosha, Елена Виноградова и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena13 Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Поздравляю,любимый форум Галина Беженян, Tosha, marine и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_С Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Аня, девочки, форум, с днём рождения! Я совсем недавно с вами, наткнулась на группу в ВК совершенно случайно. И я ооочень рада этому случаю!!! Желаю процветания, вдохновения и новых идей! Ecem, Tosha, marine и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
****tonya**** Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Любимый форум с днем рождения! Анечка, отдельное спасибо вам и за создание форума и за возможность создавать замечательные игрушки! Всех рукодельниц с праздником!!! marine, Любашка1, Левина и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Головкина Наталия Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С Днем Рождения Форум!!! Анюта, хорошего тебе вдохновения, терпения! Елена Виноградова, Любашка1, Tosha и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 zovutka, Галина Беженян, Tosha и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александра Дудник Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!! Анюта, спасибо за то что собрала нас, ведь здесь так хорошо, тепло и уютно! Спасибо за твой талант, и за то что делишься им с нами! Творческих тебе успехов, и терпения ведь мы все такие разные. Ну и конечно, еще большого процветания форуму!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! marine, Tosha, Мария Кремова и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Виноградова Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Я зарегистрировалась на этом форуме около года назад, случайно (хотя увлечение вязанными игрушками захватило меня года за полтора до этого). Я искала информацию о шплинтах, дисках и суставах и вот оказалась тут (через сотню, другую перелопаченных сайтов). Я не только нашла тут то что искала тогда, но и то чего совсем не ожидала найти на форумах о вязании игрушек... Знаете как говорят - "Дом - это место в которое хочется вернуться. И Домом это место делают не стены, а Люди, которые в нем живут." Так вот "Вязаная жизнь" - это ДОМ, дом в который хочется возвращаться снова и снова!!! И хотя все мы тут гости, но такие родные, живые и настоящие!!! Оказавшись тут впервые, ни за что не догадалась бы что форуму исполнилось всего 2 года на тот момент (совсем чуточку опоздала на его прошлый День Рождения). Казалось что он создан очень и очень давно - огромное количество пользователей, все общаются как-будто знают друг друга всю жизнь и столько позитива и открытости... Я была в восторге тогда, и остаюсь сейчас!!! От всей души поздравляю ФОРУМ, @zovutkaАнечку, @EcemЛеночку, и всех-всех-всех кто тут "живет" - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И желаю творческого вдохновения, процветания и воплощения задуманных идей!!! Olkinbu, Елена1978, tasuro и 11 других 9 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения