Эля Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Процветания и удачи! Спасибо, что Вы есть!!!!!! marine, Tosha, Галина Беженян и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШумелкаМышь Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Я очень рада, что нашла этот замечательный форум, на котором обнаружила для себя столько чудесных чудес!!!! С днем рождения дорогой форум, и знай, что меня теперь палками отсюда не выгнать Любашка1, Olyka, Галина Беженян и 7 других 7 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Кремова Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) С днём рождения, любимый форум! Хоть я здесь совсем недавно, но он уже стал для меня любимым. Уже не помню, как Вас нашла, но я безумно счастлива, что нашла!!! Спасибо, что Вы есть!!! Спасибо за такие прекрасные игрушки! Даже не игрушки, а Шедевры (как сказала моя знакомая, когда увидела Вовочку)!!! Здоровья Вам всем! Счастья! Вдохновения! Творческих успехов! Отличного настроения! Терпения Изменено 15 августа 2018 пользователем Мария Кремова marine, Olyka, Ecem и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bormotina Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Анечка, Леночка, с днём рождения форума! Не устану повторять, это лучший форум! Закончился МК по Вовочке, и вы знаете, мне стало чего то не хватать! Такая хорошая атмосфера, а это ведь твоя заслуга, Анечка! Желаю вам творческих успехов, удачи, процветания, хороших учеников, здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего! Любашка1, Olyka, Галина Беженян и 6 других 5 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irienasol Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С Днем Рождения! Очень рада, что однажды, совершенно случайно, заглянула сюда и теперь вот здесь и останусь! Успехов Вам и процветания! Левина, Елена Виноградова, zovutka и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Углева Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С днём рождения) От всей души желаю процветания, творческих успехов, воплощения новых идей, отличного настроения) Tosha, zovutka, Olyka и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С днем рождения!!!Успехов и процветания любимому форуму! Спасибо Анютка за твой труд!!! zovutka, Галина Беженян, marine и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алена тимошенко Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ !!! zovutka, Ecem, Olyka и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelay Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Анечка! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоего 4 ребеночка, самого крупного и наверное самого сложного))) Хочу сказатьОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд!!! Мы очень разные и именно твой ТАЛАНТ нас объединяет и соединяет!! Я начала с тобой вязать одну из первых куколки Шарлотту Земляничку и с тех пор не могу остановиться. А твоя Маша))) это самая любимая Куколка моих внучек двойняшек. Есть даже детективная история связанная с этой куколкой. Мои девочки взяли связанных кукол в садик(Машу и Вилинку) и Маша пропала. Было целое расследование в детском саду))) А уж сколько СЛЕЗ было и не высказать. Взялась я вязать срочно ещё Машу и нашлась наша Куколка через 2 недели. Радости не было предела и теперь у моих девочек есть и Маша школьница, а девочка, что забрала домой куколку и очень её полюбила, тоже получила Машу, пообещав больше без спроса ничего не брать. А совсем недавно начала вязать игрушку на соседнем форуме и всё пыталась "подровнять маркер",)))) И ТОГДА Я ПОНЯЛА,ЧТО ИМЕННО АНИНЫ ОПИСАНИЯ ДЛЯ МЕНЯ самые понятные и комфортные. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Tosha, marine, Светка и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Пасько Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С Днем рождения форум!!! Желаю долголетия, творческих успехов !!! Tosha, Ecem, Галина Беженян и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadora Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С днем рождения!!! Процветания и удачи!!! Тепла и много улыбок!!! Галина Беженян, Ecem, Tosha и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Доброго времени суток! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! . На форуме я не так давно, да и, к сожалению, не частый гость , но мне очень нравится теплая, дружеская обстановка и доброжелательное отношение ко всем . С днём рождения!!!! Ecem, zovutka, marine и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selya5 Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @zovutka Анечка! От всей души поздравляю! Желаю процветания, несканчаемых идей, верных друзей и помощниц, благополучия в семье и на таком домашнем, любимом сайте!!! zovutka, marine, Любашка1 и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенкаКозлова Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Поздравляю малыш с днем рождения, Ведь сегодня ТРИ года тебе, Пожелаю МЕЧТАМ ИСПОЛНЕНИЯ, и УСПЕХОВ в дальнейшей судьбе.!!!! marine, Tosha, Любашка1 и 4 других 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Александровна Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С Днем рождения! Творческих успехов всем! marine, zovutka, Галина Беженян и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения