zovutka Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Сегодня нашему форуму исполняется 3 года! С каждым годом осознаю, что эта страничка в глобальной сети Интернет всё больше и больше сродняется со мной. С каждым годом всё лучше понимаю: моё, родное - здесь, всё остальное - суета сует. Не скажу, что через 3 года всё стало легко и просто. Поддержание форума в рабочем состоянии, а вас в постоянном вдохновении - это работа. Работа, отнимающая время, силы, энергию. Но как же приятно видеть отдачу от этой работы в лице игрушек, связанных вами! В лице ваших улыбающихся детей! В лице вас самих, счастливых обладательниц любимого хобби! Благодарю всех рукодельниц, участвующих в жизни нашего форума! Всех, кто вдохновляет нас своими работами в темке хвастиков, участвует в онлайнах и проводит на нашем форуме свои авторские онлайны! Без вас нашего форума бы не было! Отдельная благодарность нашему модератору и моей дорогой подружке Леночке @Ecem, которая помогает мне отвечать на ваши вопросы, наблюдать за форумом в мое отсутствие и сохранять мой рассудок в здравом состоянии Сегодня по случаю нашего третьего дня рождения в Коробочке конфет вы можете найти много сладостей! Поторопитесь записаться на розыгрыш конфеток, счастливчики будут определены уже сегодня! Статистика! Интересная штука на самом деле! Давайте сравним! За 2 года на нашем форуме зарегистрировалось больше 15,5 тысяч пользователей было проведено 28 бесплатных и 29 платных онлайнов опубликовано 35 мастер-классов по вязанию игрушек и их оформлению создано 155 тем и написано более 33000 сообщений За третий год на нашем форуме зарегистрировалось около 14 тысяч пользователей было проведено 14 бесплатных и 14 платных онлайнов опубликовано 15 мастер-классов по вязанию игрушек и их оформлению создано 48 новых тем и написано более 23000 сообщений Спасибо всем, кто с нами и помогает нам идти вперёд! С днём рождения, форум "Вязаная жизнь"! Мой четвёртый ребёнок, отнимающий у меня так много времени SOFICI, Bormotina, Olkinbu и 46 других 18 5 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELLLE Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С днем рождения любимый форум!!! Процветания и долгих лет жизни! Вам Аня, огромная благодарность за ту работу, которую вы делаете! Здоровья вам и вашим деткам! Любашка1, marine, Галина Беженян и 7 других 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tany1305 Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Анют, поздравляю тебя в первую очередь, форум и весь огромный коллектив обитающий здесь, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю только процветания, только удачи и много много новых идей и людей, которые будут украшать форум вязаной красотой. (Сумбурно, не связно, но от души))) zovutka, tasuro, Любашка1 и 9 других 10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snezhana Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 ТРИ года, вот это даааапоздравляяяю!!! оченьь рада, что однажды чисто случайно наткнулась на НАШ любимый форум!.уже и жизни не представляю без него.во-первых, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АНЯ, тебе! ты вдохновляешь, помогаешь Нам. я очень много узнала нового, интересного, а про шплинты и диски вообще понятия не имела, сейчас от них просто без умаа что такое маркер и с чем его "едят", это просто ужас.помню приглянулась мне Ромашка(я ее связала потом все таки), почитала описание, а там выравнивание маркера, думаю о господи, я же не справлюсь, и бросила эту идею с вязанием.потом Маша запала в душу и всееее...понеслосьи уже и маркер не пугал, и ничего не пугало. с тех пор ну никак остановиться не могу, а самое главное НЕ ХОЧУ!!!!...во-вторых, спасибо всем девочкам за очень дружную компаниювсем вдохновения и легких петелек, поздравляю Королева Грация, zovutka, Любашка1 и 10 других 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
исмагилова Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Анечка и все девочки ,С Днем Рождения форума, Анечка большого тебе терпения и творческих успехов , чтобы форум оставался всегда таким же доброжелательным и светлым! Галина Беженян, Любашка1, zovutka и 7 других 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA1981 Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С днем рождения, любимый форум! Анечка, пусть твой теплый домик продолжает долго-долго согревать наши сердца!!! Процветания и неиссякаемого вдохновения Tosha, Любашка1, Галина Беженян и 7 других 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Королева Грация Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Ух ты ,3 года!!! Девочки всех,всех,всех поздравляю!!!! Желаю форуму процветания,а мастерицам вдохновения!!!! Ecem, Olyka, Tosha и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Ткачева Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 поздравляю такую зщамечательную группу! marine, Елена Виноградова, Галина Беженян и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Балашова Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С днём рождения форум!!! Желаю долгой и плодотворной работы форума!!! Душевной атмосферы!! Анечка ,терпения тебе и удачи!! Елена Виноградова, Галина Беженян, zovutka и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natys777 Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 С днём рождения, наш любимый форум! Ecem, Tosha, tasuro и 7 других 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бесенок Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 3 года? это просто класс!Отметить хочется с душой!И пожелать в чудесный часУлыбок, радости большой! Поздравляю любимый форум с днём рождения, желаю процветания, вдохновения Любашка1, Olyka, zovutka и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Сидорова Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Поздравляю с трехгодовасием, желаю Вам процветания, долголетия, верных подписчиков, успехов во всех начинаниях, ну и конечно ровных и лёгких петелек. Ура, ура,ура Tosha, SOFICI, tasuro и 7 других 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Мой дорогой форум! С Днем Рождения! Говорю дорогой потому что это действительно так и есть! Каждый новый день начинается с тебя, я радуюсь новым событиям, рекордам, достижениям. Как много и как мало нужно человеку чтобы чувствовать себя счастливым. И мой кусочек счастья это ты, дорогой форум - место которое объединяет в себе все то что я люблю, которое собрало дорогих мне людей, место которое стало для меня отдушиной. Анюта, родной мой человечек, вспоминаю как начиналась наша дружба, которая зародилась именно здесь, на нашем форуме! Помню как я как и многие девочки тогда голосовала за создание твоего форума, как радовалась его появлению, с каким вдохновением изучала его новые странички, темы. Как хотела стать частью чего-то важного - тогда это еще не осознавалось на том уровне который есть сейчас, но уже тогда ощущался трепет в душе от всего здесь происходящего. Спасибо судьбе за вас! За твою бесценную дружбу и за теплый ДОМ. Люблю вас, желаю доооолгих лет развития, вдохновения, творческого полета, новых поклонников. Ну а я всегда буду идти рядом, пусть иногда незаметно, но всегда готовая подставить плечо если будет нужно. Юлия Медова, galina_sereda, Валентина Бергер и 24 других 12 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем рождения любимый форумЯ так рада, что попала сюда практически в первые недели его существования и захожу каждый день за вдохновением, настроением да и просто отдохнуть в компании таких же увлеченных творческих людей Галина Беженян, Ecem, tasuro и 9 других 10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Кас Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 День рождения!!! УРА-А-А!!! какой же это хороший праздник, особенно в кругу друзей, которых собрала вокруг себя наша Анюта! Поздравляю "Вязанную жизнь" с днём рождения!!! Анечка творческих идей, добрых и верных друзей Ecem, zovutka, Левина и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения