zovutka Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Описание вязания лёвушки вы можете посмотреть на нашем сайте по ссылке. В этой теме задавайте любые вопросы, возникшие у вас в процессе вязания A.n.n, Лизавета, Ирина Тетерина и 25 других 27 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaTya-Na Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Аня, здравствуйте! Скажите для Афоньки какого размера глазки вы брали и если можно и носики. Хочу заказать и не могу определиться с размером?) И еще у меня вопрос для гривы ниточка назар рус это лебяжий пух или какая то другая. Просто у нас на Украине такой ниточки нет, буду заказывать через интернет. Изменено 24 октября 2015 пользователем TaTya-Na zorgen, Валентина Бергер и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Аня, здравствуйте! Скажите для Афоньки какого размера глазки вы брали и если можно и носики. Хочу заказать и не могу определиться с размером?) И еще у меня вопрос для гривы ниточка назар рус это лебяжий пух или какая то другая. Просто у нас на Украине такой ниточки нет, буду заказывать через интернет.Глазки и носик лучше подбирать уже к готовой голове, потому как размер головы может получиться другим, даже если вязать из той же ниточки и тем же крючком. Для гривы ниточка так и называется "Пушистая" - у неё ворс гораздо длиннее, чем у лебяжки, и ворсинки "стоят" в связанном полотне. елена елена ), zorgen и Валентина Бергер 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaTya-Na Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Анечка, спасибо за ответ) А еще, скажи вместо шплинтов можно использовать пластиковы крепления или они коротенькие и не подходят? Изменено 24 октября 2015 пользователем TaTya-Na zorgen, zovutka и Валентина Бергер 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Анечка, спасибо за ответ) А еще, скажи вместо шплинтов можно использовать плавиковые крепления или они коротенькие и не подходят?Так ведь Афонька у меня на проволочном каркасе или ты в общем спрашиваешь? Для пластиковых креплений желательно дырочку в полотне вывязывать, иначе они не пролезают, особенно это касается тоненьких ниточек, а так в принципе разницы нет. zorgen и Валентина Бергер 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaTya-Na Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Анечка, огромное спасибо за ответ) zovutka, Валентина Бергер и zorgen 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walentina Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 У меня вопрос по ушкам - как их пришивать? К сожалению, у нас продаётся пряжа только с коротким ворсом, поэтому мой лев не очень похож на льва... zovutka, Валентина Бергер и zorgen 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 6 минут назад, Walentina сказал: как их пришивать? в каком смысле? zorgen и Валентина Бергер 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walentina Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну... даже не знаю, как объяснить... Они у меня получились с уголком. Где этот уголок должен находиться на голове? zorgen, Валентина Бергер и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 34 минуты назад, Walentina сказал: Они у меня получились с уголком. Где этот уголок должен находиться на голове? Так в описании же пишу: "Ушки пришиваем вытянутым кончиком к голове. Расположить их можно в любом месте на ваше усмотрение." zorgen и Валентина Бергер 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walentina Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 3 минуты назад, zovutka сказал: Ушки пришиваем вытянутым кончиком к голове Я, наверное, туплю, но не понимаю. Нужно пришить только самый кончик? zorgen, zovutka и Валентина Бергер 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Только что, Walentina сказал: Нужно пришить только самый кончик? Можешь и кончик только пришить, можешь больше прихватить, как нравится ну и чтобы не оторвались елена елена ), zorgen и Валентина Бергер 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walentina Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Хорошо, спасибо. zorgen, zovutka и Валентина Бергер 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Анечка я тобой восхищаюсь как ты только успеваешь творить такие игрушки, а стихи ,я только с немногими ознакомилась .жизненные яркие а про сыночка .я чуть не расплакалась ,мой то уж вырос а в памяти ну как вчера спасибо тебе большое ,,вундеркинд,,твори на радость людям Ecem, zovutka и елена елена ) 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Валентина Бергер благодарю, очень приятно Валентина Бергер и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.