Zeinab Badawi Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 How can i get access to patterns? zovutka и Валентина Бергер 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 7 часов назад, Zeinab Badawi сказал: How can i get access to patterns? в первом сообщении ссылка на описание Ecem, Zeinab Badawi и Ирина Тетерина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selya5 Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Анечка! Эти игрушки Светланы Эстеркиной стали моей идеей Х и вдохновением, для попытки связать крючком! Но, сама составлять схемы пока не умею. Благодарю Вас за такой подарок! Мечты сбываются! Ecem, zovutka и Ирина Тетерина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanohka Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ана, бесподобный левушка! Но не могу найти пряжу для гривы - как по описанию. Хочется именно такую. Вы не подскажите где ее найти, много магазинов просмотрела,обзвонила, и все впустую ( zovutka, Ecem и Ирина Тетерина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 11 час назад, Lanohka сказал: Вы не подскажите где ее найти, много магазинов просмотрела,обзвонила, и все впустую К сожалению, Пушистую сняли с производства Ecem и Ирина Тетерина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanohka Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Да, мне так и сказали. Но я нашла в одном месте!!! заказала в интернет-магазине, посмотрим что придет ) zovutka, Ирина Тетерина и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvek Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Добрый день, Аня! Помогите с советом...не могу у нас в городе найти пряжу Adelia «Valeri», посоветуйте какой аналог подойдет для Лёвушки? Ирина Тетерина, Ecem и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @alvek Камтекс Хлопок-травка Ecem, Ирина Тетерина и alvek 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvek Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 8 минут назад, zovutka сказал: @alvek Камтекс Хлопок-травка Спасибо!!!! А цвет не подскажите (номер)? )) Ирина Тетерина, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 1 минуту назад, alvek сказал: Спасибо!!!! А цвет не подскажите (номер)? )) такого как у Валери там в палитре нет, придется выбирать какой-то другой Ecem, alvek и Ирина Тетерина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 9 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @zovutka Анечка, а у меня почему-то этой страницы по ссылке нет! А мне так хочется ёжичку Афоню связать, пока онлайн по котикам не начался. zovutka и Ирина Тетерина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 @Лена Ёжик как так ты еще Афоню не вязала? Да он же идеальный ёжик Исправила ссылку, пройди еще раз Ирина Тетерина и Лена Ёжик 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 @zovutka Анечка, спасибо огромное! Всё открылось! Ирина Тетерина и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зотова Юлия Опубликовано: 5 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Аня здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какие ниточки из аналогов можно найти замену тем что по МК? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 @Зотова Юлия Хлопок-травку можно взять, а на гриву Lanoso "Single" Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.