Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Элефантики - 20 сентября

zovutka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Онлайн ЗДЕСЬ 

Добро пожаловать!

Дорогие рукодельницы! Приглашаю собраться в тёплой компании и связать позитивных слоников :sun:

1867.thumb.jpg.5474e4ad20f0f506ee003642d45f0ae9.jpg1873.thumb.jpg.88bed18f607b9cda7e716d1bc70abb0c.jpg1876.thumb.jpg.932f5c634d4760ae8744f3b19b70ca67.jpg

1880.thumb.jpg.1e481df7a2f1dba4ccce1e6d21afbc2c.jpg1881.thumb.jpg.3143a45d9f16d453ce0426cbd3490793.jpg1907.thumb.jpg.d4b5b1ab53deb4c3cca7b9203c7d121e.jpg

В онлайне дам все 4 варианта оформления слоников + видео для самых сложных моментов!

Стоимость участия в онлайне - 550 рублей! ВНИМАНИЕ: после старта онлайна за такую цену можно будет приобрести только слоника без одежды и видео.

На видео я покажу:

• вывязывание ноготков на лапках
  • вязание хоботка
  • вывязывание ротика
  • вывязывание глазницы
  • набивку головы

Сложность вязания - выше среднего. Если ваш опыт вязания игрушек небольшой, берите простую пряжу - акрил или полухлопок. Слоники самостоятельно НЕ стоят, но сидят достаточно уверенно.

Билетики ЗДЕСЬ

Стартуем 20 сентября!

После оплаты заходите пошушукаться в нашу Тайную комнату  :nogti:

Для вязания вам потребуется:

Для цирковых слоников:

1.     Бобинный велюр (100% полиэстер, 350 м/100 г, толщина нити 3 мм) – 60 г основного цвета, немного белого или молочного на ноготки, тёмно-красного для ротика и Gazzal "Baby Cotton" 3435 коралл для язычка (можно использовать бобинный велюр розового цвета). Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам.

2.    Для попоны и воротничка Gazzal "Baby Cotton" - немного белого, голубого/розового, тёмно-синего/тёмно-розового и медового цветов. У меня 3410, 3423/3468, 3428/3415 и 3447.

3.    Пластиковые суставы из 3-х деталей: 25 мм для верхних лапок (2 комплекта), 30 мм для нижних лапок (2 комплекта) и 35 мм для головы (1 комплект). Вместо суставов можно использовать диски со шплинтами.

4.    Для вставочек в подошвы – 2 монетки по 50 коп. и 2 по рублю, можно использовать старую пластиковую карточку или другой плотный пластик.

5.    Наполнитель (холлофайбер).

6.    Глазки диаметром 12 мм – можно использовать как пуговки, так и глазки на безопасном креплении. У меня белорусские живые глазки на петельке с цветной радужкой.

7.    Эластичная нить-резинка (спандекс).

8.    Самоклеящиеся стразы для украшения 4-5 мм в диаметре, для мальчика пуговка жёлтого цвета диаметром 6 мм.

9.    Мулине чёрного цвета для вышивки бровок.

При использовании указанных материалов слоник получается 19 см ростом.

Для Дамбо (слоник в шапочке):

1.     Himalaya "Dolphin Baby" (100% полиэстер, 120 м/100 г) – 310 г основного цвета (с небольшим запасом), немного белого или молочного на ноготки, тёмно-красного для ротика и розового для язычка (я использую цвета 80320, 80308, 80322 и 80319). Крючок 4 мм Clover или любой другой, удобный вам.

2.    Для шапки и воротничка Himalaya "Dolphin Baby" – 50 г лимонного цвета (80302) и немного красного (80322).

3.    Пластиковые суставы из 3-х деталей: 45 мм для верхних лапок (2 комплекта), 55 мм для нижних лапок (2 комплекта) и 65 мм для головы (1 комплект). Вместо суставов можно использовать диски со шплинтами.

4.    Для вставочек в подошвы – 2 диска из фанеры 40 мм в диаметре и 2 диска 45 мм, можно использовать старую пластиковую карточку или другой плотный пластик.

6.    Глазки диаметром 25 мм – можно использовать как пуговки, так и глазки на безопасном креплении. У меня белорусские живые глазки на креплении с цветной радужкой.

7.    Пуговка жёлтого цвета диаметром 15 мм.

8.    Мулине чёрного цвета для вышивки бровок.

При использовании указанных материалов слоник получается 38 см ростом.

Для мамонтёнка:

1.     Бобинный велюр (100% полиэстер, 350 м/100 г, толщина нити 3 мм) – 60 г основного цвета, немного белого или молочного на ноготки, тёмно-красного для ротика и Gazzal "Baby Cotton" 3435 коралл для язычка (можно использовать бобинный велюр розового цвета). Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам.

2.    Для паричка и шубки - фактурная пряжа с длинным ворсом (4 см) Lanoso "Single" (90% полиамид 10% полиэстер, 70 м/100 г) – 50 г, цвет 924 коричневый.

3.    Пластиковые суставы из 3-х деталей: 25 мм для верхних лапок (2 комплекта), 30 мм для нижних лапок (2 комплекта) и 35 мм для головы (1 комплект). Вместо суставов можно использовать диски со шплинтами.

4.    Для вставочек в подошвы – 2 монетки по 50 коп. и 2 по рублю, можно использовать старую пластиковую карточку или другой плотный пластик.

6.    Глазки диаметром 12 мм – можно использовать как пуговки, так и глазки на безопасном креплении. У меня чёрные глазки-пуговки на петельке.

7.    Мулине тёмно-коричневого цвета для вышивки бровок.

При использовании указанных материалов слоник получается 19 см ростом.

Очень хочу в онлайн!!!:knit:Аня,можно использовать свой выигрыш для оплаты?:rose:

@Ларистотель можно конечно! Я так и оплатила. 

1 час назад, Ларистотель сказал:

Очень хочу в онлайн!!!:knit:Аня,можно использовать свой выигрыш для оплаты?:rose:

да, конечно )

40 минут назад, Ольга Клепач сказал:

Я с вами. Участвовать буду первый раз. Надеюсь, не потеряюсь))) 

только попробуй потеряться мы тебя найдем и по попе получишь чтобы больше не терялась:mosking::rose:

Я думала про мамонтенка:D, а тут и вариант готовый есть))) 

@zovutka Анечка а если вязать из велюра 225/50 3мм  сколько нужно такого велюра будет?

1 час назад, Ольга Клепач сказал:

Я с вами. Участвовать буду первый раз. Надеюсь, не потеряюсь))) 

добро пожаловать :sun: в день старта здесь тоже дам ссылочку, никто не потеряется )

20 минут назад, Olkinbu сказал:

Я думала про мамонтенка:D, а тут и вариант готовый есть))) 

да, мамонтёнка тоже свяжем :knit:

18 минут назад, надия сказал:

@zovutka Анечка а если вязать из велюра 225/50 3мм  сколько нужно такого велюра будет?

это чуть потоньше моего получается, я думаю около 50 г хватит

9 минут назад, zovutka сказал:

это чуть потоньше моего получается, я думаю около 50 г хватит

понятно,спасибо

Добрый день! Я тоже хочу в онлайн с вами! И можно использовать выигрыш?

1 час назад, Olga Klimenko сказал:

Добрый день! Я тоже хочу в онлайн с вами! И можно использовать выигрыш?

да, конечно, добавила вас к онлайну, заходите в нашу Тайную комнату

Анечка, здравствуй. Можно мне тоже потратить свой билетик с коллейдоскопа на вязание этих милах?

Аня, добрый день. Напомните пожалуйста как будет проходить онлайн, давно не участвовала. Поэтапно с отчётом за каждый этап? 

• zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...