zovutka Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Оплата онлайнов на нашем форуме происходит полностью автоматически, через сервис "Единая касса" (доступные способы оплаты для своей страны смотрите здесь) Как приобрести билетик на онлайн? Пошаговая инструкция ниже. 1. Открываем закладку "Магазин" в верхнем меню и выбираем раздел "Билетики на онлайны" 2. Выбираем нужный онлайн, добавляем в корзину, в открывшемся окошке нажимаем "Проверить и оформить заказ" 3. Проверяем, что выбрали, нажимаем "Оформление заказа" 4. В следующем окошке нажимаем "Оформить заказ и оплатить" 5. Вы будете автоматически перенаправлены на сайт платёжной системы, где сможете оплатить свой заказ 6. После завершения оплаты нажимаем кнопочку "Вернуться в магазин" и возвращаемся на форум. Выбираем в верхнем меню закладку "Покупки" и в открывшемся окне нажимаем "Управление" справа от вашей покупки Вы увидите уведомление об успешной оплате участия и ссылку на раздел форума, где будет проходить онлайн: Вот и всё! Билетик на онлайн приобретён, ждём назначенной даты и приходим на форум вязать! В этой теме задавайте любые вопросы по оплате онлайнов. Пожалуйста, сохраняйте на всякий случай чеки об оплате или уведомления с электронной почты (в случае оплаты электронными деньгами) до тех пор, пока вы не увидели, что доступ к нужному разделу вам открыт. Манго, Боня2010, Alex Sato и 22 других 23 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Ковалева Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Большое спасибо за подробную инструкцию Tatysia и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
света2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Спасибо за полсказку zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bula-Ira Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Анечка, а "Единая касса" не работает с PayPal ? Значит я не смогу участвовать. Я могу только через PayPal платить zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 46 минут назад, Bula-Ira сказал: Значит я не смогу участвовать почему же? ведь все предыдущие способы оплаты вручную у меня так и остались Я пыталась отдельно подключить PayPal, но что-то он не хочет работать, надо разбираться... я оставлю в теме реквизиты PayPal, всех оплативших через него буду добавлять вручную. Bula-Ira, garnele, Мила 80 и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bula-Ira Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Большое спасибо тебе, а то я переживала. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вязунчик Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 мне будет проще переводом по номеру карты или телефона zovutka, Loreyn и Исакова Наталья 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 15 минут назад, вязунчик сказал: мне будет проще переводом по номеру карты или телефона теперь оплата онлайнов на нашем форуме будет реализовываться только так, привыкайте среди способов оплаты есть и банковские переводы, и сервисы мобильных платежей Ирина Тетерина и Надюшка 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вязунчик Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 мне будет проще переводом по номеру карты или телефон 27 минут назад, zovutka сказал: теперь оплата онлайнов на нашем форуме будет реализовываться только так, привыкайте среди способов оплаты есть и банковские переводы, и сервисы мобильных платежей это с банковской карты только? zovutka и ind.nata.5 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена-0610 Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Вроде разобралась. Оплата за онлайн по Машеньке прошла нормально. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 52 минуты назад, вязунчик сказал: это с банковской карты только? через СБ-онлайн, отделения банков, банкоматы, терминалы... доступные способы оплаты для своей страны вы можете посмотреть здесь Ирина Тетерина 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Таааак... не много в ступоре... дошла до оплаты вошла в свой онлайн банк а как и кому оплатить не пойму... что значит номер счета? я эти цифры в вожу как номер счета куда перевожу??? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 прошу прощения не дочитала инфу... теперь все в порядке... zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тишенина Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 в нашем городе только один банк рнкб но в списках его нет как мне можно оплатить? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 2 минуты назад, тишенина сказал: в нашем городе только один банк рнкб Страна какая? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.