Турунен Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Анечка,только что оплатила SCORPIO069, Ecem, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа2403 Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Девочки,Анечка подскажите пожалуйста я тут уже пятый день тыкаю во все кнопки...я оформляю покупку в пункте 5 мне предлагают способы оплаты-это мне нужно бежать в терминал и оплачивать?или как? а с телефона как? я уже в разные разделы заходила и все вопросы с ответами почитала думала смогу сама, а нет чего то я не допонимаю.Фотки дети грузят-я с компом на ВВВЫЫЫ.Хочу в онлайны а оплатить не могу-подхожу к терминалу и впадаю в ступор.Работник банка на работе через день и то она не помогает...а я могу только денюжку в терминал сунуть и карту какую нибудь пополнить.Своей карты у меня нет. Может нужно сделать и ложить на неё деньги ?извините если что- я знаю что таких как я много и все чего то спрашивают-нервов никаких не хватит отвечать...но рукодельницы народ добрый и не бросят меня в печали. Ecem, zovutka и Валентина Бергер 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 11 час назад, Наташа2403 сказал: а с телефона как? выбери способ оплаты Мобильные сервисы, там будет инструкция, что делать 11 час назад, Наташа2403 сказал: я могу только денюжку в терминал сунуть и карту какую нибудь пополнить можешь выбрать способ оплаты Терминалы и там тоже будет своя инструкция, перепиши все, что напишут и иди к терминалу Валентина Бергер 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа2403 Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 .я пойду к терминалу сделаю всё что там напишут ,а потом нужно возвратиться и продолжить покупку?а на мобильном у меня уже должна быть сумма равная оплате онлайна когда я только начинаю оформлять покупку? (там должно быть даже немного больше -комиссия и всё такое...) zovutka и Валентина Бергер 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 4 часа назад, Наташа2403 сказал: я пойду к терминалу сделаю всё что там напишут ,а потом нужно возвратиться и продолжить покупку? тебе на почту придет уведомление, что Платеж получен, зайдешь сюда и в закладке Управление покупками будет твой МК Валентина Бергер 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа2403 Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 ох спасибо ,Анечка,а то я уже отчаялась... Буду пробовать.Меня уже посещают мысли об компьютерных курсах-пойти позаниматься;ведь время такое что это нужно. Валентина Бергер и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agnegka Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Аня, а если я оплачиваю он-лайн для другой девочки? как и где мне указать ее ник? Валентина Бергер и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 27 минут назад, agnegka сказал: а если я оплачиваю он-лайн для другой девочки? как и где мне указать ее ник? Так нельзя, только через меня. Либо ты можешь оплатить через свой аккаунт, потом написать мне, и я тебя уберу и добавлю в комнату другого человека Валентина Бергер 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agnegka Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Аня, я буду платить за Таню-Татьянушка Валентина Бергер и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agnegka Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Аня, мишка Скай оплачен. *** 6337 19.08.16 4.40 по Москве. Вязать будет Татьянушка. спасибо zovutka и Валентина Бергер 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 3 часа назад, agnegka сказал: Вязать будет Татьянушка доступ открыла Валентина Бергер и agnegka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена1978 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Анюта,что то у меня не получается оплатить Валентина Бергер и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 11 час назад, Елена1978 сказал: Анюта,что то у меня не получается оплатить поконкретнее можно? Валентина Бергер 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Я Людмила Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Очень жаль!!! Никак не могу оплатить!!... Живу в деревне... Терминала нет... Единственное, что я могу сделать- оплатить на телефон... Жаль!!!! zovutka и Валентина Бергер 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 @Я Людмила В 12.08.2016 в 06:44, zovutka сказал: В 11.08.2016 в 18:54, Наташа2403 сказал: а с телефона как? выбери способ оплаты Мобильные сервисы, там будет инструкция, что делать Валентина Бергер и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.