тишенина Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 крым г красноперекопск рнкб zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 7 минут назад, тишенина сказал: крым ну Крым теперь же Россия, а через терминалы? Или Связной, мобильные сервисы... что там есть у вас Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тишенина Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 терминал есть вот я и прошу номер карты сбербанка zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 1 час назад, тишенина сказал: терминал есть вот я и прошу номер карты сбербанка выбирай способ оплаты Терминалы и тебе все напишут Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Л. Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Как удобно оплачивать.Очень все быстро и никаких проблем.Аня спасибо тебе большое.Я оплачивала онлайн,а мк тоже так проходит оплата? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 1 минуту назад, Елена Л. сказал: а мк тоже так проходит оплата? да, всё то же самое Елена Л. 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Л. Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Очень удобно и быстро.Как по мне то проще чем через кошелек. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛевыкинаН Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 При оплате через Сбербанк онлайн высвечивается меня единая касса регион москва,когда ввожу номер на который оплачивать,красный высвечивается что неправильный регион,но оплату думаю смогу подтвердить,что делать дальше подтверждать оплату? В примере указана Единая касса Россия.Кто платил девочки, подскажите пожалуйста. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 15 минут назад, ЛевыкинаН сказал: В примере указана Единая касса Россия у меня что-то кроме Москвы и не показывает ничего... на всякий случай проверь, правильно ли номер пишешь, и попробуй подтвердить оплату, если что - пиши сюда ЛевыкинаН 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
света2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Аня не могу оплатить онлайн дохожу до корзины и пишет ошибка сервера zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Только что, света2016 сказал: дохожу до корзины и пишет ошибка сервера девочки, попробуйте позже, это похоже сейчас какая-то ошибка, у меня тоже не работает света2016 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
света2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 попробую завтра zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 4 минуты назад, света2016 сказал: попробую завтра всё, я исправила, это я накосячила Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
света2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Аня деньги надо перевести на счёт 3373..... да zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 51 минуту назад, света2016 сказал: деньги надо перевести на счёт 3373 для каждой покупки выставляется свой счет, это как идентификация платежа Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.