A.n.n Опубликовано: 7 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Мой первый мишка-ваниль. По МК А. Садовской Ростиком 10 см. Сазонова, Юлия Шишкина, Оксана17 и 20 других 18 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сазонова Опубликовано: 7 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 7 часов назад, Юрийчак сказал: Попрошусь на следующую-сказочные герои! Танечка, какие же они все красивыееее Ecem, zovutka, Валентина Бергер и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 7 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 1 час назад, A.n.n сказал: Мой первый мишка-ваниль. По МК А. Садовской Ростиком 10 см. Такой малюсенький?! Очень классный! 1 час назад, Сазонова сказал: Танечка, какие же они все красивыееее Ой, спасибо, Людочка! Ecem, Валентина Бергер, Елена05 и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgapcholik Опубликовано: 7 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Девочки, с наступающим праздником! Весеннего настроения и солнечной погоды!!! Анечка, спасибо за медальки. Решила попросить ещё за копытных. Авторам описаний огромное спасибо Dinegurumi, Диана Пацкун, Ольга Анисимова, Antoinette, Лариса Глинчак, Марина Борисова. марина косовец, Ира Чемоданова, Скотникова Наталия и 17 других 17 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 7 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Спасибо Анечка за малышей. Елена05, Оксана17, zovutka и 31 другой 19 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришечка1985 Опубликовано: 7 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Пупсики из онлайна Анны Садовской. Спасибо Анечка! OlgaS, Миляюшка, Galinka68 и 30 других 14 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 @Юрийчак на медальку 20 сказочных персонажей нужно Юлия Шишкина, Ecem и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 9 часов назад, zovutka сказал: @Юрийчак на медальку 20 сказочных персонажей нужно Добавляю! Валентина Бергер, Еленанеле, Сазонова и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка222 Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 18 часов назад, Юрийчак сказал: Милота! Девочки!!!!! Поздравляю всех с нашим праздником!!!!! Ира Чемоданова, Юрийчак, Валентина Бергер и 4 других 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Чемоданова Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Мои солдатики и, конечно, я поздравляем всех девочек, девушек, женщин с прекрасным праздником 8 марта! Желаем в чудесный праздник уважения и понимания от коллег, любви и теплоты родных сердец, удовольствия и наслаждения от жизни, приятных сюрпризов и добрых подарков от судьбы. Желаем настоящего женского счастья и неувядаемой красоты. Пусть в этот весенний день улыбаются все вокруг, смотрят на вас восхищенными взглядами и, какая ни была бы погода на улице, пусть на сердце будет светло и ясно от внимания и любви друзей, родных и любимых. Почувствуйте в день 8 марта себя королевой, и останьтесь ею навсегда. МК Н. Бияновой Миляюшка, Б.Наталия, марина косовец и 15 других 14 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 22 часа назад, Ромашка222 сказал: Спасибо, Светочка!!!! С праздником!!!!!!! 21 час назад, Ира Чемоданова сказал: Мои солдатики и, конечно, я поздравляем всех девочек, девушек, женщин с прекрасным праздником 8 марта! Бравые ребята!!!!!! Спасибо за классное поздравление! С праздником, Ирочка!!!!! Ира Чемоданова, Юлия Шишкина, zovutka и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Чемоданова Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 @Юрийчак Танюша, спасибо! Цвети и наслаждайся жизнью! Валентина Бергер, Ecem, Юлия Шишкина и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 3 минуты назад, Ира Чемоданова сказал: @Юрийчак Танюша, спасибо! Цвети и наслаждайся жизнью! Спасибо, Ирочка! Счастья, радости, успехов!!!!! Chuda, Ecem, Ира Чемоданова и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скотникова Наталия Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Ecem, Юрийчак, Валентина Бергер и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Бондарева Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Всем привет! Я тут впервые! Девочки, всех с праздником! Я закончила куклу по схеме Анны "Храбрая сердцем". Получила огромное удовольствие от процесса. Анна, спасибо вам за ваш колоссальный труд. При изготовлении куклы я немного отошла от рекомендаций. И вот что получилось. Юрийчак, Mamzuka, OlgaS и 20 других 20 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения