Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Связанные игрушки, хвастаемся и любуемся

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конкурс завершен, могу показать. Куколка на основе описания Ани Садовской. Заменила только голову. Это моя первая куколка. Суть конкурса состояла в создании образа животного(насекомого, птицы). 

6391088.jpg

Если я всё правильно поняла, то свою новорожденную Олёнку я могу показать вот так ? если не справилась со вставкой фото - подскажите... Куколка связана по наитию, с опорой на описания нескольких авторов..рост 43, на подставке 46.. проволочный каркас, нитки Пехорка детская новинка, крючок 1,75, спицы №3...10379375.jpg 10379388.jpg

1 час назад, ИринаВ сказал:

если не справилась со вставкой фото - подскажите

Ирочка, всё правильно! Очень милая кукляшка :l_teddy:

велена, Елена!!!!  Ооооооо х!!!! НЕТ, я просто шевелится даже не могу! Умопомрачительно!!! Обворожительно!!!. Нежно, изящно, восхитительно!  Царевна! Браво!Благодарю  за радость видеть!:heart:

19 час назад, zovutka сказал:

А ты с компьютера к нам на форум выходишь?

Да , Аннушка , я с компа выхожу. И со скоростью всё нормально. Не могу пока понять что это такое творится... А я тебя всегда помню и очень жду твоих творений - это они меня так вдохновляют. Я на АМИ сделала свой альбомчик - там часть моих игрушек. Как жаль , что ты не можешь меня там посетить. Что ж ты такое там натворила... Но мы можем встретиться в "одноклассниках". Могу тебе сказать , как меня найти.Я - Ведерникова Елена , Германия ( будь она неладна.... ) - там все мои игрушки , начиная с самой первой ...

2 часа назад, Ktoma сказал:

НЕТ, я просто шевелится даже не могу!

Тамарочка , это я уже лишилась дара речи от такой похвалы ! Спасибо тебе огромное ! Мне так приятно , что моя новая кукла так всем понравилась. Правда и досталась она мне нелегко - очень уж долго я ею занималась - пёрышки достали...:mosking:

1 час назад, велена сказал:

Я - Ведерникова Елена , Германия ( будь она неладна.... ) - там все мои игрушки , начиная с самой первой ...

Ураааааа! Я тебя нашла! :JC_goody::Mauridia_17:

10384565.jpgмалышка Мими от  jasmin62 , большое спасибо автору

Птица "ДОДО", автор описания Ирина Гареева

10386673.jpg

Мой Егорка от Анечки Садовской:sun: Анечка,спасибо тебе за этого малыша,я очень рада,что все-таки решилась его связать,море позитива:JC_goody::4esslovo:

ksLTnySYQOs.jpgJ4BuHby6kPE.jpgCvhRP0dp8F4.jpg2tjTtdeppcQ.jpg

А моя принцесса 2016 года родилась в онлайне Ксении (Бискато), за что ей (Ксюше) огромная благодарность.

10394743.jpg10394783.jpg

• zovutka закрепил теме
  • Ecem закрыл и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...