велена Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 22 часа назад, zovutka сказал: Никак не могу налюбоваться Спасибо, Анечка ! Я вязала с большим удовольствием ! Ecem, Валентина Бергер и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 15 часов назад, Валентина Бергер сказал: глазки причёска всё очень красиво Спасибо огромное за оценку , Валечка ! Ecem, zovutka и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба_75 Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 7 часов назад, Елена Косенко сказал: Спасибо за МК!!!Все-таки ждем весну!!! Ещё одна весенняя красавица ! Леночка, вам спасибо ! Елена Косенко, Ecem, zovutka и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuda Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 ПанДушка, спицы) Milayaz, Ecem, Allish и 16 других 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Olkinbu ,@Валентина Бергер Оленька, Валюша, большое спасибо!!! Ecem, Olkinbu, Валентина Бергер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Вот такая Мини Маус получилась у меня в результате тестирования описания Светланы Терентьевой (Светлана-72). Milayaz, Ирина Б., мурка и 11 других 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuda Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Захотелось мне мишковую медальку) можно?) Мои михи) Мишки от Светы Перцевой Умки по МК Pola По МК Галины Асташовой elada, Slowly, Allish и 24 других 22 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina85 Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 А можно мне медальку!? Мои собачки. Olkinbu, Milayaz, Елена Косенко и 22 других 21 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuda Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 И зайковую медальку тоже)) Кексы от Светы Перцевой) Из Тройняшек-улыбашек Галины Асташовой И мой крольчата) Елена, Валентина Бергер, мурка и 23 других 19 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vejantiless Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Дея, Ecem, zovutka и 14 других 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katy_sib Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Chuda Кексы просто супер!!!! Тоже хочу такого Chuda, сабрина и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katy_sib Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Добрый день! Связалась у меня пони фиалка И вот такой вот Умка Да простит меня Аня, но умку вязала из нескольких её описаний, голова от листопадничка, ножки от ванильки, ручки захотела чтоб двигались, вообщем сборная солянка )))) Люба_75, Елена Косенко, Оксана17 и 19 других 20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuda Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Katy_sib Спасибо)) Я их 17 штук связала, классными больше не кажутся Ecem, zovutka и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Спаниелька Мила по мк Лилички Озимок светлана1975, Буська, Ecem и 32 других 26 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 У меня связалась ещё одна свинка в подарок для моего дорого человечка, заодно и описание ещё раз проверила Знакомимся, эту малышку зовут Глаша Глаша совсем крошка, по сравнению с Дусей)) всего 15 см ростиком) но от этого она стала только ещё милее и ми-ми-мишнее Глаша связана по моему авторскому описанию "Свинка-балеринка Дуся", полностью на проволочном каркасе, может принимать любые позы Связана из Alize Forever, крючок 1.25 мм. Одежда полностью снимается Оксана17, мурка, Елена42ру и 29 других 26 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения