Ecem Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @Валентина Бергер Валечка, какая команда классная! К каждого своя шерстка, у каждого инливидуальный окрас! Очень красивые zovutka, татьяна 999, natalja 142 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @Валентина Бергер Валентина, ай, как коллегам повезло! Такой Мастер рядом работает. Собачонки все хорошенькие - прехорошенькие. Даже глаза разбегаются. Моя уменьшительная машина работает на дровах. Решила, я все таки проверить, смогу ли я еще меньше мартышку связать для Пеппи?! Смогла. Но больше эксперименты над собой проводить не буду. Уже и возраст не тот и глазки жалко. Но мартышка #3 родилась. Акрил для вышивания, крючок 0,65 мм Рост 5 см, сидя 4 см. Без проволоки, вязала иногда чисто интуитивно. В таком мелком надо вязать слабо, а же люблю все туго.... И с подружкой Пеппи, точнее у нее на голове. Эта мелкая может! Елена, Rori, Валентина Бергер и 26 других 22 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Мальчик Артемка, связан по МК Натальи Симановой. Елена Косенко, Валентина Бергер, tatyshka и 12 других 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rori Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 14 часа назад, пушистая сказал: динозаврик Это ж "хороший динозавр", класс! Теперь мальчишку нада Milayaz, Olyka, zovutka и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @Ecem @natalja 142 девочки спасибочки Наталья мартышечка прям мизерная получилась,забавные хулиганки молодец natalja 142, zovutka и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaS Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Гензель и Гретель от Алана Дарта Елена, elada, Елена Косенко и 21 другой 22 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дюша62 Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Mr. und Mrs. Champus от Zhaya Designs,ниточки детская новинка Оксана17, татьяна 999, Люба_75 и 13 других 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Монетка_Л Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Пасхальный фриформ, автор Ирина Iriss. Размер яйца 6-6,5 см, зайцы от 8 до 10 см. Ромашка222, Milayaz, МАША2014 и 21 другой 20 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swetik34 Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Здравствуйте! Вот такой Синий Кот из рекламы "Синекод" получился у меня по описанию @luckycat_toys ( профиль инстаграмм) zovutka, berlinka, Ecem и 15 других 16 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Вот такая хрюшка-милая поросюшка получилась у меня в результате тестирования описания Светланы Терентьевой (Светлана -72). Елена Косенко, Olyka, Елена и 12 других 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paleta Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Фрося связана спицами по МК Надежды Кочергиной. Рост 55см. Внутри скелет, куколка подвижная. Вязалась в он-лайн совместнике, одной из соц. сетей. zovutka, МАША2014, Миляюшка и 31 другой 19 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Как там говорил Большой Ух, "не могу больше терпеть, показываюсь!" Вот и я не могу больше терпеть и хочу наконец показать вам своего ёжика Тишку Я его вязала для конкурса в Инстаграм. Ёжик Тишка Авторская работа. Ёжик Тишка ещё совсем малыш, поэтому у него есть любимая игрушка - лошадка на палочке и вообще он получился такой милый и трогательный, хочется его обнять и защитить от всего прям детский сад - ясельная группа Иштар, татьяна 999, Нитка и 44 других 22 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Б. Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 2 часа назад, Paleta сказал: Фрося связана спицами по МК Надежды Кочергиной. Рост 55см. Внутри скелет, куколка подвижная. Вязалась в он-лайн совместнике, одной из соц. сетей. Я в восторге . Она как настоящая девочка))). Так аккуратно связанные спицами куколки для меня редкость. Может быть где то на каких то сайтах их много, просто меня на этих сайтах ещё нет))) Мне очень нравится, я изменила своё мнение о спицах . мария301, Оксана17, tatyshka и 12 других 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paleta Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 1 час назад, Ирина Б. сказал: Я в восторге . Она как настоящая девочка))). Так аккуратно связанные спицами куколки для меня редкость. Может быть где то на каких то сайтах их много, просто меня на этих сайтах ещё нет))) Мне очень нравится, я изменила своё мнение о спицах . Может быть таких кукол мало, потому что вязальщицы боятся спиц . По мне, на спицах проще вязать, особенно из фактурной пряжи Ecem, Валентина Бергер, Ирина Б. и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Медова Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Вера, у вас такая замечательная девочка получилась-прелесть))) zovutka, Валентина Бергер, Paleta и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения