Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Связанные игрушки, хвастаемся и любуемся

Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Айриш-Крим Оля,да, это  декоративная тесьма. Мне  понравилось  пончо  отделывать  тесьмой, придаёт  изделию изыск,но на мой взгляд ,конечно. А пончо я сама придумала, хотелось что то эдакое просторное и с капюшоном.

Кстати посмотрела  У Аллы  agnejka волчёнок  очень нравится.

2 минуты назад, Гала Ведерникова сказал:

Мне  понравилось  пончо  отделывать  тесьмой, придаёт  изделию изыск,но на мой взгляд ,конечно.

И на мой тоже! Мне очень нравится! Жаккард хорошо, но приходится что-то придумывать с изнанкой. А здесь очень изысканно! Благородно!
Галя, а еще можно сделать повязку из той же тесмы и добавить бисерные висюлечки - будет наряд в этническом стиле. или такой мишка уже был?

@Айриш-Крим Оля, про этнос  я тоже думала, височные части ,как у эвенков украсить. Но я с бисером  не дружу, можно конечно из замши или кожи ,что то изобразить, но это я уже на " своём"  посвоевольничаю,когда не для заказчика буду делать.

16 минуту назад, Гала Ведерникова сказал:

Но я с бисером  не дружу

Галя, я думаю там плести особо не надо. Просто как бусики-висюльки на ниточках сделать. А цвета подобрать, наверное под отделочную тесьму. Ну, я полагаю, ты лучше кого-либо придумаешь!

связался мишка еще в прошлом году, но так мы и не показались. Спасибо Наташе NIB за такого лапочку 200efd0a23df513649e11f5a1616791b.jpg

1 час назад, Айриш-Крим сказал:

Обожаю этих зайков!

Зайчик просто волшебный!!! А ушки .... я в них влюбилась!!! Хочу такого ж теперь)

Моя первая девочка в новом году) связалась на заказ в подарок врачу-стоматологу вот такая девочка-врач по описанию Анжелы Фёклиной с небольшими моими изменениями)

RyvctSO9kCQ.jpgdf5peB61EX0.jpgWVeQTsG2FBM.jpgVUH3DX_hTis.jpgsV8jqZgrWQ0.jpg

JpkztuDG4Yk.jpgКот Огги по мк Дианы Пацкун.

Изменено пользователем Елена Волкова

• zovutka закрепил теме
  • Ecem закрыл и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...