Елена Косенко Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @zovutka Анечка, спасибо огромное за мастер-класс!!! Получился одуван!!! Левина, МАША2014, Валентина Бергер и 25 других 23 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leminois Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Кошарик связан в онлайне с Юлией. Reflana, Татьяна Травка, Елена и 19 других 14 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflana Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Анюта, твой Мишка - Ягодка покоряется всё больше сердец Вот очередной плюшик по твоему МК. МАША2014, Левина, Елена и 29 других 24 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflana Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Уж очень мне хочется связать собачку Дафну, но так как с велюром еще не работала, то решила потренироваться на слонике по мк Елены Аккоджа Allish, OlgaS, Milayaz и 33 других 25 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @Reflana славный такой мальчишечка, и беретик ему очень идет! Chuda, zovutka, Reflana и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @Елена Косенко славный малышок получился 3 часа назад, Reflana сказал: очередной плюшик по твоему МК какой сладкий медовушечка Chuda, Валентина Бергер, Елена Косенко и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ко мне тут сегодня заглянул мишутка Снежок. Передавал привет от зимы. Ведь она уже и правда не за горами. Мк Анечки Садовской Мишутка Листопадничек. Анто -Нина, Swetatim1983, Елена и 43 других 30 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Машуня номер 5. Ну совсем она у меня не из мультика "Маша и медведь" получилась . Такая послушная милая девочка. Вот и в лесок сходила и ягодок собрала. Вообщем девочка совсем из другой сказки. Анечка,в очередной раз хочу сказать - какое же удовольствие вязать по твоим МК! Как будто волшебные они твои петельки! Reflana, Надюшка, Сладкоежкина и 34 других 19 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ну что ж это такое вот чес слово, у меня последнее время ну прям хотелка вышла из строя у меня то ещё нет ни Листопадничка, ни Маши, и вот как быть, а в планах то уже куколка Леночкина зреет а вот Снежок меня сразил наповал, хооооочуууу leminois, Эрдман Таня, Ecem и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @Татьяна Валерьевна ,у меня самой ещё столько хотелочек не связалось!!!! Что так ты не одна такая))) Анютиных например игрушек у меня наверное и половины не связано Chuda, Валентина Бергер, zovutka и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @Державина Любанька Любаш, ну что тут сказать шикааааарно. Михасик такой милаха! А Маша из серии где она и выросла и повзрослела )))) послушная и работящая красавица! @Татьяна Валерьевна я девочка по имени хочу )))))) мы все тут такие )))))) у меня тут тоже крышу прям рвет ужас, а в планах то была новая игрушечка ))))) zovutka, Валентина Бергер, Chuda и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, Державина Любанька сказал: мишутка Снежок мамочки мои, какое чудо нежное ой, девочки, непередаваемое удовольствие лицезреть ваши работы! Благодарю Валентина Бергер, Chuda, Татьяна Валерьевна и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana83 Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Девочки, здравствуйте, примите и меня в вашу теплую компанию с моей первой малышкой, связалась она по мотивам, как вы все догадались, Вареньки. Связалась она для одной чудной первоклашки Сонечки Не судите строго, это моя первая куколка Marina17, Елена Косенко, Юлия Медова и 18 других 19 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @Lana83 очень хорошенькая первоклашечка Chuda, Валентина Бергер и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @Ecem ,Леночка,точно- точно- из той самой серии - только если бы она закончилась хэппи-эндом))) Chuda, Ecem, Валентина Бергер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения