Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Связанные игрушки, хвастаемся и любуемся

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спешу похвастаться мишкой малышкой!!! Как то ещё в феврале купила крохотные глазки 4 мм. не могла устоять! И вот родился мишка из тоненькой ниточки Ирис Gamma, ростиком 11 см вместе с ушками. Пригодились и глазенки!!!

C8OJVSO8-1E.jpg

vDbz7eaOhsI.jpg

pum_rpwDER0.jpg

35431399_2095305940737707_84462034942594 Ежик Хочулета

Связано по МК Тори Яровиковой  http://www.livemaster.ru/torisa

Моя первая куколка по МК Анны Садовской , получила много удовольствия от творчества, прекрасный МК. .t2nIy0JCz9I.jpg

Доброго дня :sun:Родился бигль Арсений по МК Галины Ведерниковой Бигль Нарцисс. Из КХТ, рост 21 см. 7XEgU_FwVXI.jpgnSWGNGdxFfk.jpgz7Jw3VBROEQ.jpg7_s_Hkh6avY.jpg Теперь и Сократу веселее, вдвоем-то... VglZMS_8fE4.jpgGlWjnT1RewQ.jpg Галина, спасибо за такой увлекательный мастер-класс :rose:

@Olyka :good: Моё восхищение!!! прям живой щенок! Взгляд-это все... Браво!!!!:mishia:

@Любовь Крецу

11 минут назад, Любовь Крецу сказал:

@Olyka :good: Моё восхищение!!! прям живой щенок! Взгляд-это все... Браво!!!!:mishia:

Спасибо большое. Первого бигля вязала в онлайне с автором - Галиной Ведерниковой. Она очень подробно и обстоятельно учила нас тонировке. :good: :red_heart:

Ученый Филин по мк Тори  Яровиковой

22172503.jpg 22172504.jpg 22172505.jpg 22172506.jpg 22172507.jpg 22172508.jpg

image?id=870618429343&t=3&plc=WEB&tkn=*1  image?id=870618440095&t=3&plc=WEB&tkn=*m   Ксюша,Связано по МК Анны Садовской.
Автор   гитары Ольга Куприянова (olkinbu)
спасибо Анечка,спасибо Олечка за возможность сотворить такую красоту.:red_heart:
маленькая девочка получит всё в подарок,она сейчас с мамой в Турции у родственников и привезут они мне от туда GAZZAL,
я прям жду не дождусь:dumy:

Буратино рост без учёта колпака 54 см, связан из карачаевской пряжи, полностью на проволочном каркасе, наполнен ЛЮБОВЬЮ и ситепухом, крючок №3, по м.к Валентины Никитиной.

c8uBMkcukt4.jpg 0X-hGrdH2II.jpg f49WqR7ZGRE.jpg

ХрюшАнька рост- 41см с ушками, связана по м.к Валентины Никитиной из карачаевской пряжи, крючок №3, на проволочном каркасе

UHg0P-3tddA.jpg

Варенька по МК Ани Садовской. Долго я ее вязала, еще дольше перевязывала и волосики крепила :$.

23 сантиметра кукольного счастья из хлопковой нити, пуговично-нитяное крепление ручек и ножек.

22168230.jpg

23 часа назад, Olyka сказал:

Доброго дня :sun:Родился бигль Арсений по МК Галины Ведерниковой Бигль Нарцисс. Из КХТ, рост 21 см.  Галина, спасибо за такой увлекательный мастер-класс :rose:

какая красота глаз не отвести я тоже хочу такого связать к сожалению на онлайн я опоздала а мк найти не могу может подскажете где искать

• zovutka закрепил теме
  • Ecem закрыл и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...