Юрийчак Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @ИРИ-ИНА Ой, что-то опять новенькое. Это что за чудо-чудное МАРА? Bogdana64 и Юлия Шишкина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Юрийчак сказал: Это что за чудо-чудное МАРА? Если бы я знала, Танюшка? Но не я - это точно! Bogdana64, Юрийчак, Лена Ёжик и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @ИРИ-ИНА А у нас с мужем на ужин был шашлычок с молодой картошечкой. А на ночь себе сделала такого размера бутерброд, что муж хотел даже сфотать. А потом ною, что толстею. @ИРИ-ИНА Девочки, новая тема-кто такая МАРА! У нас есть знакомый по кличке Мара, . т. к. его фамилия Марченко. Bogdana64, Юлия Шишкина, Лена Ёжик и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 4 минуты назад, Юрийчак сказал: новая тема Это по сказочному горскопу Юлия Шишкина и Bogdana64 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 а я рагу сварганила, салата нарезала. А соседи на шашлык сблатовали, так что я опять гульваню Bogdana64, ИРИ-ИНА, Лена Ёжик и 2 других 1 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Юрийчак Гороскоп — нечисть из русских сказок 1 минуту назад, Вязало4ка сказал: соседи на шашлык сблатовали А у моего сына завтра ДР. У меня шашлык завтра будет! Юрийчак, Вязало4ка, Bogdana64 и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Гороскоп Майя Bogdana64, Юлия Шишкина и Юрийчак 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdana64 Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 так.сегодня всех на еду тянет Вязало4ка, Юлия Шишкина, Лена Ёжик и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdana64 Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @ИРИ-ИНА еще один гороскопчик! В этих то все запутались Но лучше,чем нечисти ИРИ-ИНА и Юлия Шишкина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Bogdana64 сказал: лучше,чем нечисти Пусть лучше китайский остаетсяК нему все как-то привыкли. Крысу-мышку подаришь на Новый год - поймут, а вот паука - навряд ли Вязало4ка, Юлия Шишкина и Bogdana64 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Что-то меня опять рано в сон клонит. За пол месяца, пока были внуки, привыкла рано ложиться и рано вставать. Спокойной ночи девульки!!!!!!! ИРИ-ИНА, Вязало4ка, Юлия Шишкина и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Юрийчак сказал: Спокойной ночи девульки!!!!!!! Приятных снов, Танюшка! Я бы тоже улеглась, но ещё только 19ч15м Вязало4ка, Юрийчак, Bogdana64 и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdana64 Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 26 минут назад, ИРИ-ИНА сказал: Пусть лучше китайский остается Согласна,как то милее к душе,звери все адекватные 29 минут назад, Юрийчак сказал: Спокойной ночи девульки!!!!!!! Спокойной ночи , Таня! по панде отчиталась,можно отдыхать! ИРИ-ИНА, Юлия Шишкина, Вязало4ка и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 2 часа назад, ИРИ-ИНА сказал: А на ужин у меня сегодня инжир. Целых 2кг. Синий, крупный и сладкий. Только я к нему ещё мяска нажарила, а то грустно как-то было после такого гороскопа Лоси любят инжир! 2 часа назад, ИРИ-ИНА сказал: Если бы я знала, Танюшка? Но не я - это точно! Ой, да ладно, гороскопы врать не будут. Но у них есть только одно исключение - это я. Ну какой из меня Соловей-разбойник? Я и швиштеть то не умею. Вязало4ка и Юлия Шишкина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 2 часа назад, Bogdana64 сказал: так.сегодня всех на еду тянет Правильно! У нас ночь на дворе, самое время для ночного дожора! Bogdana64, Вязало4ка, Гал4онок и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.