Таня МельНик Опубликовано: 6 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 @велена Есть ли мастер-класс на Арбузную ягодку? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Матейчук Опубликовано: 10 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Всем доброго денёчка ☀️☀️☀️ Мои девчонки связаны по мастер классу Татьяны Анпиловой @Татьяна Валерьевна natalja 142, zovutka, ptichka и 13 других 5 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 12 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 Эта серьёзная девушка Арина - подарок внучатой племяннице. Имеет небольшой гардероб. Ростом 23см. Тело связано из пряжи Ализе супер лана класик (персик). tatyshka, zovutka, Юлия73 и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 12 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 Кукла Иришка сейчас гуляет на Сахалинском побережье. Ростом, примерно, 20см. zovutka, ИраИрочкаИрина, Юлия73 и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 12 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 Одна из первых моих кукол. Рост 24см. Похожа на Мальвину. Сарафанчик снимается. Очень мягкая, без каркаса. Зато можно играть. Mikol, ИраИрочкаИрина, zovutka и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 22 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 Морячок. Кукла авторская, ростом 28см. Тело из пряжи Ализе суперлана класик, одежда из пряжи пехорка Детская новинка. Ktoma, tatyshka, ИраИрочкаИрина и 6 других 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 22 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 Кукла связана по МК Светланы Кононенко. tatyshka, Таша Стар, Юлия73 и 6 других 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Владимировна П Опубликовано: 24 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Доброго времени суток. Мои мальчишки готовы! Ура! Я это сделала! Один не в кадре, готовится к конкурсу ptichka, Mikol, Nтатьяна и 10 других 4 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 25 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 @Таня МельНик есть . У турецкой мастерицы . @Таня МельНик есть . У турецкой мастерицы . zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 25 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 Вот такая Горожанка получилась у меня на сей раз . В основу куклы , как всегда , я использовала МК Аннушки Садовской . Marushka, zovutka, natalja 142 и 15 других 8 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Владимировна П Опубликовано: 25 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 @Наталья Владимировна П хочу быть любителем мишек... zovutka и ИраИрочкаИрина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 25 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 @велена Спасибо! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 25 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 @Таня МельНик ответила в личку zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 28 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2024 Брррррр. Опять змея Nтатьяна, ptichka, ИраИрочкаИрина и 10 других 11 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Сумочка лягушонок Квак по МК Марии Парушкиной. ИраИрочкаИрина, Надежда62, Юлия73 и 8 других 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.