Берта Опубликовано: 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября Здравствуйте! Закончила я свою давнюю и долгую хотелку)) Герои м/ф "Три богатыря" Все игрушки-Авторские (кроме Юлия,он связан по описанию Людмилы Лебедевой,скорректирован) Пряжа Каролина,крючок №1,5,спицы №1,5. Каркас. Змей Горыныч, Размер/рост: в положении, как на фото-от пола до макушки- 60см(+/- в зависимости от изгиба шей), от кончика носа до кончика хвоста- 120см. Князь Киевский, Рост-34см Алёша Попович и Любава Рост-Алёша-35см, Любава-27см Добрыня Никитич и Настасья Филипповна Рост- Добрыня-38см, Настасья-31см Илья Муромец и Аленушка Рост: Илья-40см,Алёнушка-34см Дед Тихон и Бабуля, Рост- Тихон-34см,Бабуля-18см до макушки Конь Юлий Рост-от макушки до пола-33см, от холки до пола-19см Olyka, Marushka, Katerinka@N и 14 других 3 14 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichka Опубликовано: 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября @Берта Вот это компания!!! Круто! ИраИрочкаИрина, Берта, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 02.11.2024 в 13:37, Берта сказал: Здравствуйте! Закончила я свою давнюю и долгую хотелку)) Герои м/ф "Три богатыря" Все игрушки-Авторские (кроме Юлия,он связан по описанию Людмилы Лебедевой,скорректирован) Пряжа Каролина,крючок №1,5,спицы №1,5. Каркас. Замечательная сказка. Волшебное исполнение! Мечты должны сбываться! А какие ещё хотелки имеются ?! Зиновьева Наталья, Берта, ИраИрочкаИрина и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября Люблю вязать кукол. Тут насмотрелась на тряпичных кукол и решила связать шарнирку. Зефирка с Лакомкой))) Кукла может только сидеть. Специально для этого и стульчик нашла в своём мебельном магазине. Мишутка из запасов. Мелкие игрушки стоят дома на полочке. Жалко отдавать ИванДаМария, Таня МельНик, Берта и 9 других 8 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таша Стар Опубликовано: 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября Степка, связан в онлайне с Аней. Nтатьяна, Надежда62, natalja 142 и 8 других 7 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября @Таша Стар красавчик довольный Таша Стар и ИраИрочкаИрина 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября Корова голубая МК Екатерины Марковой Связана на заказ Таша Стар, Marushka, Katerinka@N и 7 других 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 17 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября Кукла Сонечка по м-кл. Юлии Ковалёвой, рост 23см ИраИрочкаИрина, zovutka, Юлия73 и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 17 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября Кукла Сливка. Образ взяла у А. Садовской, вязала по мастер-классу Хабалкиной Г. В. с сайта https://umelki.online/amigurumi-smuglaya-kukla/, добавила шарниры в ножках. Рост 32 см. Юлия73, Таша Стар, zovutka и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 21 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября @Берта Работа просто шик! У меня в хотелках эти герои давно. Даже МК лежит в запасах. Никак не соберусь. Ваши красавцы прямо мотивирует! Браво! zovutka, ИраИрочкаИрина и Берта 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября Мои гномы для праздничной упаковки подарков. Надежда62, natalja 142, Nтатьяна и 7 других 4 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: В четверг в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:15 @zovutka Анечка, я могу получить медальку за змеек? Связала ровно 20 штук, а вот других рептилий у меня нет . Nтатьяна, Таша Стар, ИраИрочкаИрина и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: В четверг в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:52 34 минуты назад, Лена Ёжик сказал: Связала ровно 20 штук, а вот других рептилий у меня нет при наличии 20 змей других рептилий и не надо! Компания отпад Самые милейшие вязаные змеюки, которых я видела! А за этот год я повидала в своей ленте немало змей Лена Ёжик, Таша Стар и ИраИрочкаИрина 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: В четверг в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:04 @zovutka Анюточка, спасибо за медальку! Я сама в восторге от их мордашек! Да и эпопея с Гошей никак не заканчивается, попросили связать ещё. ИраИрочкаИрина и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta luva Опубликовано: В четверг в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:38 какая прелесть!!!! а где схему брали? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.