Nastenik Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Вот такой зимний медвежонок появился у меня в середине лета! Мишутка связан по МК Анны Садовской - Мишка-смайлик. natavlik, Татьяна11, Таша Стар и 25 других 10 18 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буська Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Навязали чудных кукляшек)))) А у меня собаченции..от Светы Комаровой ..и от Светы Перцевой Таша Стар, Надежда62, Татьяна11 и 17 других 12 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 8 часов назад, Nastenik сказал: Вот такой зимний медвежонок хоть наряд у вас и зимний, но мишутка очень теплый получился Nastenik, Анна1707, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastenik Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 @zovutka Спасибо, Аня!!! Ecem, zovutka и handmade_toys.kz 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 А вот и моя девочка, наконец то решила показаться! всё стеснялась... Спасибо Леночка, она мне очень нравиться МК Витаминка в комплекте одежды “Неоновые огоньки” @EcemЛеночки Аккоджа. ЕВ А, Надежда62, Nnaty и 31 другой 14 20 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 @Nтатьяна ухты выбражуля какая классная! глазки очень красивые Надежда62, Nтатьяна, handmade_toys.kz и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена 77 Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Девочки всем привет. Наконец то и я закончила свою Надюшу) @zovutka Анечка спасибо большое за мк Ой, а про тонировку забыла Ecem, Медузка, Надежда62 и 34 других 7 30 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 11 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 @Елена 77 какое солнышко. так и светится Красотулька! Елена 77, handmade_toys.kz, Надежда62 и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 11 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Два онлайна, поиск тоненьких спиц для одежки (нашла в старинных запасах 4 чулочные спицы), нехватка этих самых спиц,т.к. двойная юбочка... Но, мы все же родились! Связано из Пехорки успешной, крючок 1,25, соска МК Вовочка Анечка, спасибо большущее за такую сладкую девчонку! МК просто уникальный, вязалось с огромным интересом. Правда, приходилось кое-что перевязывать, но тем ценнее новый опыт! И, если, когда не получалось, я ворчала- "Аня, зачем ты такое придумала?" То, когда, переделав и получив то что надо, восклицала - "Аня, ты - гений!" ol7ua, Ecem, Надежда Артемьева и 33 других 5 31 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna86 Опубликовано: 11 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Всем привет! Хочу похвастаться своей красотулькой. Красная шапочка связана по МК Лены, глазки взяты из МК Витаминки.очень мне нравится результат! Лена, спасибо за супер мк Gortenzia, Nтатьяна, Аннагория и 28 других 9 22 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 @Inna86 ай лапуля какая такая моська задорная получилась мимишечка Людмила123, zovutka, Inna86 и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 @Людмила123 лапулечка какая зеленоглазая! Удивляшка получилась, всё ей интересно! Хорошулька Людмила123, Елена 77 и handmade_toys.kz 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna86 Опубликовано: 12 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 @Ecem спасибо большое zovutka и handmade_toys.kz 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтаис Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Всем доброго времени! Опять и снова хвастаюсь кукляшей, связанной по МК Лола Панда @Татьяна Валерьевна Если кто-то не знал, что панды бывают не только чёрно-белые, то я вам скажу, что есть ещё Красные панды, они размером с кошку, у них мимишно-милая мордаха и длинный пушистый хвост. Я понимаю, что на нашем форуме панды могут быть любого цвета, но я выбрала именно эти вкусные цвета для своей красотки. Танюш, спасибо за возможность связать это чудо эта очаровательная малышка связана строго по МК, кроме соблюдения цветовой палитры и ... бомбическая причёска у меня не получилась, мне хватило промучиться с ней целый день, чтобы понять, что больше я не буду продолжать свои попытки победить хвостатый бант. Пижама не предполагает сложных сооружений на голове, решила я, устав от борьбы с резинками и волосами, поэтому хвост у моей Краснопандовой Вишенки (черешенки, клюковки) в зефире украшает скромный бантик Щынф, natavlik, Елена42ру и 37 других 8 32 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтаис Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 ПыСы: лого-штампы на фото разные, т.к. выбираю из имеющихся вариантов лучший zovutka и Людмила123 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.