Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Розыгрыш мастер-классов Анны Садовской

zovutka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@zovutka Любимый солнечный зайчик,но Аня ваши игрушки все любимые- мишки ягодки ,левушка,пупсы вообще вау,жаль не все фото у меня после поломки телефона сохранились,а игрушек уже нет,они благополучно живут в Доме со своими хозяевами и друзьями,а вот солнечный зайчик живёт дома с моим сыном и это самая любимая игрушка!!!

@RKA Аня все совсем забыла,памяти нет тогда удалить надо,это сообщение и фото, извините совсем что то вылетело из головы 

IMG_20240814_083320.thumb.jpg.a4b7e042379faf3d49e56be61c69b740.jpgМоя любимая Наденька, мне все игрушки нравятся!

@Elli исключила вас из списка за публикацию фото чужой работы... показываем только СВОИ работы! Связанные вашими руками!

Все мастер классы любимые, а вот эти красавцы любимие!658778470_IMG_20230427_110029(2).thumb.jpg.f916e4cd163740d773a0eb3b08fa74db.jpg

Не могу выбрать самые любимый МК (Умка, Гоша, Наденька, Улыбашки, Подружки) Каждый мастер-класс -это шедевр, каждая петелька на своем месте. МК вяжутся на одном дыхании. Обожаю все МК.

Но на фото Улыбашка мишка-Юлька

IMG20230510224656.jpg

@RKA получается, что на другой конкурс Вы выставили старую игрушку? Кто там, зайчик? Пойду посмотрю. 

• zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...