zovutka Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Конфетки разыграны! Счастливчики ТУТ Дорогие рукодельницы! 15 августа нашему форуму исполнится 9 лет! День рождения - это подарки! Если вы любите не только получать подарки, но и дарить их, создавайте свою тему в конфетном разделе Для участия в этом розыгрыше вам нужно опубликовать в комментариях фото самой любимой игрушки, связанной по моему мастер-классу Каждому я присвою порядковый номер и 15 августа с помощью генератора случайных чисел определю 9 счастливчиков! Победители получат возможность выбрать в подарок любой из моих мастер-классов, либо использовать свой счастливый билет при входе на мой новый онлайн. Стоимость МК или онлайна не имеет значения, время использования приза не ограничено. Розыгрыш проведу 15 августа, после 20:00 по московскому времени! Всем удачи и хорошего настроения! ИванДаМария, ИраИрочкаИрина, Лена Ёжик и 5 других 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Список сладкоежек: @Ирина Мурысева @Галина Каева @Надежда Рунцо @светлана чиркова @ИванДаМария @ashki @Mikol @Света1 @Sophy Marso @Юлия73 @zadora @Елена Акимкина @Ларистотель @Александра Каталымова @Настасья Млинская @ИраИрочкаИрина @надия @Snezhana @Анна1707 @Zandeko @Лена Ёжик @Надежда62 @COE @Аленушка-краса @cvetlanagacucyna @Елена05 @мария301 @Вовк @Татьяна Красникова @Ирина Рудакова @Туся Васильевна @MEA1981 @Сербина Алёна @Nтатьяна @RLana @Галюня1 @Динирика @Oktavia @Людмила123 @Olgabatur @Людмила 73 @Манго @Tatyana_Bel @Крючкотворец @татьяна 999 @Inna86 @Наталия Ан @Дарьюша @elena.komkova @Olkinbu @Марина60 @RKA @Нинель_ @Тебякина Людмила @natalija 27 @Таша Стар @Екатерина 18 @Елена S @Екатерина Юрьева @Crazyangel @Любик @Елена Соловьева @Татьяна182 @Олия Аверина @AnnV @Ludmila2699 G. @Оксана Орловская @Алена Л @alexseeva_1111 @Ольга 61 @Галина Антипова @nik19257 @Alenushkaru @Олька+ @ElenaL @Venera18 @маменция @olgaajtuganova @Анто -Нина @Наденька Ермекеева @валентина ивановна @tatjashka @Катюша@ @ИРИ-ИНА @Юлия Жураковская @Стробыкина Елена @Julechka @SIBIRINKA @Ольга Волкова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Мурысева Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Мой любимый мишка, никому его не отдам Людмила123, ИраИрочкаИрина, Оксана Орловская и 13 других 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Каева Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Необыкновенные сердечные ангелы для друзей Любик, Надежда Рунцо, ИраИрочкаИрина и 10 других 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда Рунцо Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Моя самая первая вязаная игрушечка. Долго вязала, но результат того стоил - иначе и быть не могло) MEA1981, SOFICI, Mikol и 11 других 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
светлана чиркова Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Бимка - очаровашка! Ларистотель, Mikol, MEA1981 и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Очень много любимых игрушек было связано, трудно выбрать... Клоун больше всего подходит к наступающему событию! Таша Стар, MEA1981, Надежда Рунцо и 8 других 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashki Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Snezhana, Таша Стар, Надежда Рунцо и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа zovutka, Zandeko, Надежда Рунцо и 9 других 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света1 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Моя поняшка-очаровашка Людмила123, Оксана Орловская, Mikol и 8 других 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophy Marso Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Моя любимица ИраИрочкаИрина, Надежда62, Оксана Орловская и 8 других 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мусихина Юлия Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Мои любимые в этом году игрушечки мишка и дракончик ИраИрочкаИрина, zovutka и Оксана Орловская 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия73 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Очень долго моей любимой игрушкой был мишка-ягодка, ну а с недавних пор - это Умка MEA1981, Таша Стар, Mikol и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadora Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Моя любимая кукла! Оксана Орловская, ИраИрочкаИрина, Mikol и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Акимкина Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Катюша@, ИванДаМария, Ларистотель и 10 других 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения