Ларистотель Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Надежда62, Надежда Рунцо, Людмила123 и 9 других 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александра Каталымова Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Оксана Орловская, Людмила123, Надежда62 и 9 других 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Млинская Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 У меня много любимых, но Ягодка самая любимая Mikol, Надежда Рунцо, Оксана Орловская и 9 других 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИраИрочкаИрина Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Ой-ё-ёй, как же выбрать? У меня нет нелюбимых игрушек, я вязала с Вами только любимые. Пусть это будет моя первая игрушка. Это и первый мой в жизни онлайн, и игрушка, и пряжа (Katia). Солнечный зайчик. Таша Стар, MEA1981, Любик и 10 других 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 А мне больше всего нравится моя малышка с голубыми волосами,это от того что куколок почти не вяжу их в моем арсенале ооочень мало Mikol, Любик, Таша Стар и 10 других 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snezhana Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Мои любименькие Надежда Рунцо, Таша Стар, ИраИрочкаИрина и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Добрый день, сложно выбрать любимую игрушку по Вашему МК, наверное, это мишка ягодка - это моя первая игрушка из софти... никому не даю ее, только моя - любимка (только фото не очень) Ларистотель, Надежда62, ИраИрочкаИрина и 9 других 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 1 час назад, Мусихина Юлия сказал: Мои любимые в этом году игрушечки мишка и дракончик не подгрузилось фото Оксана Орловская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zandeko Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Мой чудесный щеночек-улыбашка) Катюша@, Екатерина Юрьева, Mikol и 10 других 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 О, блин! У меня все любимые! Особенно ёжики, которых мы скоро будем вязать. Да, Анюта? Mikol, Alenushkaru, Оксана Орловская и 10 других 5 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Перелопатила все альбомы флешки, чтобы найти Семицветика! Этот позитифффчик стоит рядом всегда! Вызывает исключительно яркие эмоции, улыбку и мотивирует взять крючок в руки!!! Это ЛЮБОФФФФ! Причем с первого взгляда!!! Ларистотель, Alenushkaru, Анна1707 и 9 других 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COE Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Ларистотель, zovutka, Оксана Орловская и 11 других 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 а у меня вот эта инопланетянка самая любимая Mikol, zovutka, Alenushkaru и 8 других 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда Рунцо Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 @Мусихина Юлия а где фоточки? Хочется посмотреть)) zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvetlanagacucyna Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Сложно выбрать... Люблю МК от Ани, вяжу по ним с удовольствием! MEA1981, Ларистотель, Alenushkaru и 11 других 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения