Ксения мама Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Только что, zovutka сказал: №6 - @НаталияS, №8 - @Tusya, №13 - @Эсмеральда Девченки молодцы!!!! А я и тут в пролете... это уже даже веселит немного, насколько ко мне конфетки не хотят... Олля Н., elixir, Белая Хризантема и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elixir Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Поздравляю всех с великолепным выигрышем! Олля Н., zovutka и НаталияS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Девочки,поздравляю! И ещё раз с днем рождения,дорогой форум! zovutka, НаталияS и Олля Н. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 1 минуту назад, Ксения мама сказал: Девченки молодцы!!!! А я и тут в пролете... это уже даже веселит немного, насколько ко мне конфетки не хотят... А мне никогда в них не везло и не везёт! Что так я и не расстроилась!И Вы не грустите!Значит нам в другом повезёт обязательно!!! А за всех прбедительниц я очень рада! Белая Хризантема, zovutka, Олля Н. и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олля Н. Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 10 минут назад, zovutka сказал: в самое ближайшее время отправится крошечная девочка Ромашка О Боже, Боже, Боже мой!!! Как я счастлива, у меня появится ЭТАЛОН красоты! Анечка, спасибо огромное! Честно говоря, я не ожидала, что мне достанется самый клёвый приз, мои работы в некоторых моментах далеки от совершенства, я не волшебник, а только учусь. Но!!! Теперь у меня будет супер ТАЛИСМАН!!! Спасибо огромнейшее!!! Luda60alex, В.и.к.а, ОльгаТрефилова и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОльгаТрефилова Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Девочки, очень за вас рада! Олля Н., НаталияS и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Анечка, спасибо большое совсем не ожидала, тут девчонки печалятся по поводу того что им не везет в розыгрышах, мне то же никогда не везло, а тут и сертификат и петушок и еще немного раньше Машенька, и не подумайте я не хвастаюсь, я если честно даже немного напряглась с чего бы вдруг такое везение, может это мне награда за все то что навалилось в последнее время. Ну боятся будем потом , а сей час я очень рада такому выигрышу, просто царский подарок Анюта еще раз огромное спасибо Tany1305, Олля Н., zovutka и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda60alex Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Наташа! Поздравляю с победой! НаталияS и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tany1305 Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки, с победой! Оленька, поздравляю с новой малышкой zovutka, Олля Н. и НаталияS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки,поздравляю с выигрышем НаталияS, zovutka и Олля Н. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
В.и.к.а Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 6 часов назад, zovutka сказал: Олечка @Олля Н. №6 - @НаталияS, №8 - @Tusya, №13 - @Эсмеральда Поздравляю!!!. Девчонки кому не повезло сегодня, повезет завтра. Мне вот однажды, повезло. Олля Н., zovutka и НаталияS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nati0703 Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки, поздравляю!!!!!! НаталияS, Олля Н. и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо!!!!! Очень, очень рада !!!!! Девочки, поздравляю !!!!! НаталияS, zovutka и Олля Н. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalyaz Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки, поздравляю вас всех с призами!!!! zovutka и Олля Н. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НаталияS Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Анюта, спасибо за такой подарок! Даже не ожидала, получив сообщение на почту, была приятно удивлена - впервые выигрываю в розыгрышах. Всех еще раз хочу поздравить с рождением форума и пожелать нам всем навязать кучу симпатичных куколок, зверушек и еще всего интересного! Манго, zovutka и Олля Н. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения