zovutka Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Конфетки разыграны! Счастливчики ТУТ Девочки! Совсем скоро (15 августа) нашему форуму исполнится 1 годик! В честь такого события я приготовила для вас несколько конфеток, которые хочу разыграть в день рождения нашего форума! Любой пользователь может также поучаствовать в раздаче конфеток и порадовать жителей нашего форума! Для этого вам нужно создать свою тему в этом разделе. Если вы новичок на нашем форуме и ещё не вязали с нами, приглашаю поучаствовать в розыгрыше другой конфетки, тут Главным призом в этой конфетке будет вот такая девочка Ромашка Куколка отправится к той рукодельнице, которая связала на нашем форуме больше всего игрушек! Считаются игрушки (в том числе и повторы), связанные в онлайнах, проходивших на нашем форуме, а также связанные по мастер-классам, опубликованным у нас. Для участия в конфетке вам нужно опубликовать в этой теме все-все-все игрушечки, которые вы связали благодаря нашему форуму! Каждому из вас я присвою порядковый номер и 15 августа среди тех, кому не достанется главный приз, я разыграю 3 утешительных приза! Это будет подарочный сертификат на сумму 1000 рублей, который вы сможете потратить на покупку мастер-классов в магазинчике на нашем форуме или на покупку билетиков в любой платный онлайн, который будет проходить у нас! Время использования сертификата не ограничено! Розыгрыш конфетки состоится 15 августа в 23:00 по московскому времени! Всем удачи и хорошего настроения! Список сладкоежек: @Ecem @Евгения я @Дея @Олля Н. @Манго @НаталияS @Anilema @Tusya @Сладкоежкина @Delfi @Ксения мама @Olkinbu @Эсмеральда @Irkutyanka @Наденька73 @Державина Любанька @Валентина06121983 @Игринушка @Леся @Нотик @Bula-Ira @nadyushka @Светлана Корсуновская @Tashik @Ромашка222 @В.и.к.а @Zapalskay @Люба_75 @Katarina2016 @Albina @Tany1305 @мурка @Luda60alex @вязунчик @ОльгаТрефилова @Гала Ведерникова @Nati0703 MaVenkova, Олля Н., kisa71 и 14 других 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Что-то никто здесь не отписывается, а ну-ка я попытаю счастья Я вот на своём форуме связала в онлайне только одну игрушечку, мишку от Людмилы Гудас Шучу, конечно, себя я записывать не буду Девочки, давайте свои игрушечки откапывайте и несите сюда Tusya, Olyka, Ecem и 11 других 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А я пока не связала себе такую красотулю буду за нее бороться Хомочка, Гала Ведерникова, Tusya и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения я Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Аничка,девочки, поздравляю всех нас с годовщиной нашего любимого сайта, желаю авторам побольше вдохновения,а нам вязалочкам легких петелек и крючков с моторчиками Anilema, Захария, igmary и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 3 минуты назад, Евгения я сказал: Аничка,девочки, поздравляю всех нас с годовщиной нашего любимого сайта рано-рано еще! лучше игрушечки свои сюда неси, вон Шуршика точно у нас вязала Anjik13, Евгения я, Игринушка и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bastrik Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ёкарный бабай! такая конфетка! надо срочно устранять недовязы! ланочка63, Файруза, Anjik13 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения я Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 кажись все мои игрульки связанные здесь Ecem, igmary, НаталияS и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дея Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 С днем рождения любимый форум! Наташа2403, Tusya, zovutka и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олля Н. Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Анечка, поздравляю тебя с первым юбилейчиком! Твой форум очень добро-позитивный, ты создаешь уютную атмосферу для общения. На форуме всегда комфортно и совсем не хочется уходить. Спасибо большое за тепло и уют, что ты даришь всем нам. Пока не добралась до своих закромов и не подозревала, что за прошедший год связала на форуме ажно сколько игрушек. Спасибо авторам: Людмиле Гудас, Галине Коровкиной, Галочке Ведерниковой и, конечно, тебе, Анют. Дея, zovutka, ланочка63 и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 До преданной рукодельницы мне ещё ой как далёко, игрушек с форумом связано мало. Но покажу, что есть., потусуюсь с вами. Девочка Ромашка чудесная.... А ещё есть товарищи связаные по МК Анютки Загривной, если нельзя, то удалите. Olkinbu, НаталияS, Наташа2403 и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НаталияS Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 С днем рожденья форум! Спасибо за возможность связать это чудо! Anjik13, elada, zovutka и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну и мои детки,связанные в наших теплых компаниях)) zovutka, Anjik13, Державина Любанька и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 у меня только три Дея, zovutka, Олля Н. и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежкина Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Желаю форуму дальнейшего процветания и множество новых прекраснейших и добрейших игрушек! Tusya, Евгения я, elada и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 и я на конфетку Анечка,с наступающей первой годовщиной удачи и процветания форуму Евгения я, zovutka, Tusya и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения