Ксения мама Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Заранее не поздравляют,но все же... Процветания форуму и миллионы творческих идей с их воплощением!!! Я на форуме не давно и связались только вот... как говорится с пылу с жару с под крючка и не одевшись прибежали за конфеткойостальных пока не успела связать, хотя очень хочу и единорожку и шуршика и медвежат и зайчат Евгения я, Anilema, Игринушка и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ромашечка у меня уже есть, но и на утешительный приз мы согласны! Был еще повтор Маши и обезьянки Лили, если найду добавлю нашлась вторая Машка! sindy24, Евгения я, Игринушка и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 21 минуту назад, Olkinbu сказал: Ромашечка у меня уже есть, Я бы от Ромашки не отказалась, но рядом с такими волшебными мастерицами (у которых крючки с мотором как будто) мне конечно не светит.... так что я и от другой конфетки конечно не откажусь... они у Ани все вкусные Евгения я, Елена Л., zovutka и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noell Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 У меня всего одна игрушка. Была связана игрушка в рамках тестирования котика Лямура по МК Галины Коровкиной. elada, igmary, Манго и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 5 часов назад, noell сказал: Была связана игрушка в рамках тестирования Наташ, считаю только те игрушки, которые связаны в онлайне или по МК, точно ничего у нас не вязала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Анечка., благодаря нашему замечательному форуму появились и мои игрушечки ! Удачи и процветания форуму !!! igmary, Tusya, Игринушка и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irkutyanka Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хочу поучаствовать в таком прекрасном мероприятии. Игрушечки, связанные мной здесь, на форуме . Зайку Грустика вязала по МК, остальных в он-лайнах. Игринушка, Олля Н., Anilema и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noell Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 19 часов назад, zovutka сказал: считаю только те игрушки, которые связаны в онлайне или по МК, точно ничего у нас не вязала? Так эта игрушка тестировалась на вашем форуме тут.Или это не считается?! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наденька73 Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Всем приветик!На форуме я новичок,но могу показать свою Алёнку,ради которой пришла сюда.Спасибо за радушный приём и за возможность поучаствовать в розыгрыше конфеток. Игринушка, Tusya, igmary и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 7 часов назад, noell сказал: Так эта игрушка тестировалась на вашем форуме тестирование я не считаю, это вязание с автором вне форума только онлайны и МК noell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 От всей души поздравляю форум с Днём рождения!Форуму процветания и ещё больше участников. Всем девочкам рукодельницам и тебе,Анюта,желаю здоровья и благополучия в семьях,неиссякаемого вдохновения и лёгких крючочков со спицами. Я новичок,но,думаю,всё впереди)) Зайчик грустик мальчик уже в работе)) igmary, Ecem, Irkutyanka и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина06121983 Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А вот мои игрушечки с этого замечательного форума. Пока только 4, но.... Алёнку довязываю и Маша ещё впереди.... А сколько ещё хотелок.... Надеюсь, мне повезёт! Olkinbu, Олля Н., Tusya и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игринушка Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Поздно я узнала о форуме, поэтому связано немного. Покажусь за компанию Изменено 10 августа 2016 пользователем Игринушка [URL=http://vfl.ru/fotos/5ec95fc313686643.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1470834349/5ec95fc3/13686643_s.jpg[/IMG][/URL] Olkinbu, Олля Н., zovutka и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леся Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Форум чудесный, очень рада что я его нашла и остаюсь тут на совсем, правда в последнее время с работой катастрофичный аврал, а так хочется побольше вязать, такое чувство что все проходит мимо меня Вот мои самые красивые и любимые которые родились благодаря форуму Еще лежит и ждет оформления зайчик один, но с таким графиком как сейчас врядли успею доделать( Nata2013, Олля Н., zwonik и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нотик Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 И я хочу Ромашку..... elada, Tusya и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения