Bula-Ira Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А я связала пока только одну игрушку: Ecem, zovutka, igmary и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadyushka Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 и у меня пока только одна игрушечка Tusya, Anilema, Гала Ведерникова и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Корсуновская Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я тоже хочу на конфетку записаться. Олля Н., Игринушка, sindy24 и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashik Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Здравствуйте девочки, у многих ужа столько игрушек навязано, какие же вы молодцы, а у меня пока только одна игрушка с этого форума, жду начала онлайна по Машеньке , Anilema, Олля Н., igmary и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка222 Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 У меня мало игрушек всего две,но по участвовать хочу elada, Олля Н., zovutka и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
В.и.к.а Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 моя лапочка. еще одна. радость для племянницы. доча балдеет . день моего знакомства с форумом. Для Ромашки мало, для конфетки... поучаствуем Всем удачи. Ecem, yula.toys, Tusya и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
киска-брыська Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Игринушка, zovutka и Tusya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yula.toys Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Полностью связанна только одна игрушка, к сожалению Игринушка, Tusya и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @киска-брыська Насть, да, это мои МК, но ни одной из этих игрушек не было на нашем форуме... описание львенка на сайте, а не здесь. Точно ничего не вязала у нас в онлайнах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба_75 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 У меня только две игрушечки из онлайна , у девочек намного больше, но мы всё равно покажемся. и ещё не из онлайна Игринушка, Tusya, Olkinbu и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
киска-брыська Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 13 часа назад, zovutka сказал: @киска-брыська Насть, да, это мои МК, но ни одной из этих игрушек не было на нашем форуме... описание львенка на сайте, а не здесь. Точно ничего не вязала у нас в онлайнах? ой, тогда извиняюсь. значит не участвую в этом конкурсе. невнимательно прочитала условия. тогда просто хвастаюсь zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tany1305 Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 А я со своим Шуршиком даже соваться не буду, он у меня всего один пока! Девочки всем удачи zovutka, Файруза, Ecem и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katarina2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Я к сожалению пока только одну игрушечку связала по онлайну ,, но уже записалась еще на один и так думаю,что он не последний в вашей дружной компанией. В.и.к.а, zovutka, Ecem и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albina Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Мои игрушки Игринушка, Файруза, Ecem и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 10 часов назад, Tany1305 сказал: А я со своим Шуршиком даже соваться не буду, он у меня всего один пока! а в розыгрыше сертификата не хочешь поучаствовать? в этой темке выиграть его гораздо больше шансов Ecem, Файруза, Tany1305 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения