zovutka Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Вставить фото на нашем форуме очень просто! Нажмите кнопку "выберите файлы..." в нижней части окошка, где вы пишете сообщение. Найдите нужный файл на своём устройстве и нажмите "Открыть". Картинка подгрузится во вложение. Нажмите на него, чтобы вставить картинку в своё сообщение. Всё! Можно отправлять ответ. noell, Танечка, Anilema и 20 других 23 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vиктория Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Вставляла изображения и через яндекс и через контакт, получаются какие-то большие изображения, что делаю не так? lenaka и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Вставляла изображения и через яндекс и через контакт, получаются какие-то большие изображения, что делаю не так?Вставь просто ссылку сюда в сообщение, я посмотрю, какого она вида, может ссылку не ту копируешь Natalka_GaLka и sweridovtrainer 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyler Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А для Фоток Яндекса обязательно совершать подобные ювелирные операции и выковыривать ссылку из кода? Скопировать из адресной строки нельзя? Или ссылку с bb кодами использовать? zovutka, VladimirIdeom и garyno1 1 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А для Фоток Яндекса обязательно совершать подобные ювелирные операции и выковыривать ссылку из кода? Скопировать из адресной строки нельзя? Или ссылку с bb кодами использовать?Обязательно... с кодами ничего не получится, здесь редактор другой, а по ссылке из адресной строки изображение не подгрузится, потому что она там не прямая. Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margosha1971 Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Анюта, почему нет предпросмотра сообщений? Неудобно после публикации редактировать, если что-то не так получилось. Reynanam и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyler Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Обязательно... с кодами ничего не получится, здесь редактор другой, а по ссылке из адресной строки изображение не подгрузится, потому что она там не прямая.Плохо. У меня не получается выделить нужную строчку, приходится все копировать, потом удалять ненужное.Кстати, можно ли полностью отписаться от уведомлений и писем? zovutka и DavidLit 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Анюта, почему нет предпросмотра сообщений? Неудобно после публикации редактировать, если что-то не так получилось.Потому что здесь в редакторе нету BB-кодов, ты уже в окошке видишь то, что в итоге опубликуется. А расскажи, пожалуйста, как ты картинки вставляешь? Никак понять не могу... ссылка не прямая, но при этом изображение видно, хоть и увеличивается не по-нашинскому, у меня так не получалось ничего вставить.Вот я добавила в редакторе кнопочку предпросмотра, но она отображает то же самое, что я вижу в окошке написания Ответа... поможет она тебе? Плохо. У меня не получается выделить нужную строчку, приходится все копировать, потом удалять ненужное.Кстати, можно ли полностью отписаться от уведомлений и писем? Согласна.. но по-другому с Яндекса никак.Чтобы отключить уведомления нажми сверху справа на свой логин и там Настройки уведомлений Nata2013, katelynoq3, Reynanam и 2 других 3 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djv Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А для Фоток Яндекса обязательно совершать подобные ювелирные операции и выковыривать ссылку из кода? Скопировать из адресной строки нельзя? Или ссылку с bb кодами использовать? Таня, так на яндекс фотках есть прямая ссылка. Самая последняя - ссылка на фото. Копируешь её полностью и всё, ничего выдёргивать не надоВот я просто скопировала, без всяких манипуляций. lenaka, Сладкоежкина, zovutka и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Девочки, нашла, про что Юля говорит, такой способ гораздо удобнее! Отредактировала первое сообщение, посмотрите, всё ли понятно?Юлечка, спасибо galina0708, djv и Nata2013 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margosha1971 Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) А расскажи, пожалуйста, как ты картинки вставляешь?Да как обычно вставляю. Пользуюсь всегда одним фотохостингом - VFL.Ru. Загружаю фото, копирую эту ссылку и просто вставляю ее в текст. Но при этом я вижу только саму ссылку, а картинку - нет. Изменено 16 августа 2015 пользователем Margosha1971 Strelec77, EdwinDrale и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да как обычно вставляю. Пользуюсь всегда одним фотохостингом - VFL.Ru. Загружаю фото, копирую эту ссылку и просто вставляю ее в текст. Но при этом я вижу только саму ссылку, а картинку - нет.Риточка, почитай, пожалуйста, первое сообщение в этой темке, на нашем форуме изображения вставляются не так, как мы все привыкли Тебе нужно брать с хостинга только прямую ссылку на изображение, без кодов. И вставлять изображение через кнопочку "Вставить изображение" справа внизу формы ответа. garyno1, zorgen, RobertHab и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyler Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Таня, так на яндекс фотках есть прямая ссылка. Самая последняя - ссылка на фото. Копируешь её полностью и всё, ничего выдёргивать не надо Вот, я же помню, что где-то видела подобное! Спасибо! Надо меньше по ночам бродить в Интернете))) MerleCed, zorgen, djv и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djv Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да как обычно вставляю. Пользуюсь всегда одним фотохостингом - VFL.Ru. Загружаю фото, копирую эту ссылку и просто вставляю ее в текст. Но при этом я вижу только саму ссылку, а картинку - нет. Рита, смотри самую правую нижнюю ссылку. Вот zorgen, lubov1965 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margosha1971 Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Рита, смотри самую правую нижнюю ссылку. ВотЮлечка, спасибо! А я никак не могла понять, как с этого хостинга вставить! Теперь буду все по-правильному делать! djv, galina0708 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.